Привет всем. Сегодня я Вам расскажу о своей находке пилинге для лица Icon skin для проблемной кожи 11 % Anti-acne smart peel system.
Проблемы с кожей лица у меня были практически всегда,так как я отношусь к числу людей у которых жирный тип кожи. Во время беременности появились темные пигментации и от частых прогулок в солнечную погоду лицо хорошо загорело. После появления малышки я решила привести себя в порядок без вреда для нее. Нашла информацию,что во время кормления грудью можно делать пилинг. Моему счастью не было предела. После длительных поисков я решила начать с пилинга для лица Icon skin именно 11%, так как все что ниже этого меня бы точно не взяло. И вот долгожданная посылочка пришла и я принялась изучать инструкцию. К счастью она идёт вместе с самим флаконом в коробочке. В инструкции подробно написано что, как, какие и в какой последовательности необходимо выполнять действия. Во время использования средства время не засекала, а ориентировалась только на личные ощущения то есть,когда пощипывало кожу лица сразу смывала и дальше наносила уход крем-маску или просто крем. Что сказать о результате и виден ли он? Я себя в зеркало вижу каждый день и поэтому мне судить бессмысленно. Помимо пилинга 1 раз в неделю я так же делаю другие уходовые процедуры. Но хочу Вас обрадовать. Результат пилинга заметил мой племянник. Он сказал: " Ты что лицо отбелила? И чем?"
Ну а теперь выводы: низкая цена ( с учётом того,что 1 процедура в салоне стоит 500 рублей,а их надо как минимум 10), результат видят другие (лицо светлее), кожа менее жирная, аллергии не вызывает, прост в использовании, шелушение незначительное.