Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 23:03

В прошлый раз я писала об использовании "Укропной воды", сегодня хочу поделиться опытом применения Бейби Калма.

Бейби Калм мы давали своему сыну на второй месяц его жизни. По началу он проявил себя лучше чем препарат "Укропная вода" ООО "КоролёвФарм" и сын стал немного меньше мучиться от боли в животике. Но проблемы с ЖКТ не прекращались - стул ребенка был жидким, зеленым, с непереваренным молочком в виде творожка (к слову сказать, не могу утверждать, что связано с приемом этого препарата, но стул стал улучшаться после отмены). Ребенок все равно продолжал плакать и мучиться. А ближе к 2 месяцам так вообще появились страшные приступы колик, после чего я перестала давать Бейби Калм, т.к. не видела в нем смысла и перешла только на препараты с симентиконом.

Так что от колик нам это средство не помогло. Но тем не менее не могу не оценить, что у него очень удобная пипетка-дозатор, в которую набирается точно 10 капель раствора и не нужно прыгать, стучать и трясти бутылочку - что весьма неудобно делать с ребенком на руках. Именно за пипетку-дозатор я и поставила 3 звезды. Оставлю ее, думаю пригодится для других лекарств 😉

Но рекомендовать средство не буду - дорого, не эффективно, небольшой срок хранения - 30 дней, причем только в холодильнике из-за чего перед применением необходимо подогревать.

______________________________________

Супер-игрушка, которая нужна каждой....маме!

Чай для улучшения лактации, который помог мне сохранить ГВ

Достоинства
  • Натуральное лекарство
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Не эффективен
  • Необходимо подогревать
  • Срок разведенного средства 30 суток
AlienShadowне рекомендует