Опубликовано 23 Август, 2016 - 08:43

Знаю, что для многих является проблемой найти хорошие прокладки при обильных месячных. Но еще более сложная задача - обеспечить защиту после родов. Будем разбираться, насколько Bella Classic Nova Maxi надежны в этом смысле.

Итак, упаковка из 10 штук стоит порядка 45 рублей (покупала в Магните). Производитель обещает высокую впитываемость и уточняет, что поверхность дышащая. К тому же на самой упаковке перечисляет все плюсы данного вида прокладок. Проверим, все ли так хорошо.

На боковой части упаковки есть табличка со зарисовками всех видов прокладок данной серии. Судя по ней эти прокладки обеспечивают максимальную защиту и имеют самую большую длину.

Открывается упаковка по пунктирной линии сверху пачки, чтобы иметь доступ сразу ко всем прокладкам, так как сложены они там вертикально.

На обороте клейкие части закрыты защитной пленкой, причем она есть и на самой прокладке, и на крылышках.

Сами прокладки действительно длинные, имеют крылышки по бокам и отстрочку по периметру, которая обеспечит дополнительную защиту.

Теперь самое важное - внутренняя часть прокладки имеет очень нежную пористую структуру, которая и жидкость хорошо впитывает, и при этом очень мягкая к телу. За счет объемы самой прокладки она впитывает достаточно много жидкости, защищая очень деликатно.

Именно эти прокладки я брала в роддом, а далее пользовалась ими же в первое время. И могу сказать точно, они спасают. Учитывая их низкую цену в сравнении с урологическии прокладками (именно их обычно советуют брать в роддом) и хорошую защиту, однозначно советую именно их для использования после родов и тем более при обильных месячных.

Elena Vladiрекомендует
С тех пор как впервые их попробовала, только их и покупаю. Пробовала ночные других марок, но ничего лучше этих просто нет