Опубликовано 5 Август, 2016 - 09:41

Здравствуйте!

Сегодня хочу показать Вам баночку, которая поразила меня, наши отношения развивались от "не может быть" до "невозможно", это Скраб для тела с корицей и апельсином мастерской ОМ

Цена - 450 рублей

Объем - 200 грамм

Купить - можно через посредников или оф. сайт

Круглая банка - шайба, такая же как у таежной маски, прозрачная, с завинчивающейся крышкой. Во время пути средство попыталось дезертировать из банки, благо вытекло совсем немного (кстати странно что оно вообще смогло течь, но об этом позже).

Первое впечатление: о, сахар

Второе: ну да, все правильно, скраб же

Состав снова радует:

Сахар, масло какао, масло виноградной кости, корица, вода, спирт, лаурат сахарозы, эфирное масло апельсина

Сразу после открытия крышки в нос ударил потрясающий аромат сочных апельсинов, сквозь который просачивалась пряная корица. Если скраб подсунуть человеку и не говорить что это, думаю каждый попросит ложку чтобы попробовать "интересненький щербет"

Консистенция - сахар, крупинки среднего размера с мелкими вкраплениями. Скраб в баночке сухой, напоминает влажный песок. Цвет - красно-коричневый

После намокания средство разделяется на сахар и воду молочно - коричневого оттенка Скрабирование по силе воздействия среднее, средство не царапает кожу, не сушит. После применения чувствуются остатки масел, которые быстро впитываются.

Большой плюс именно сахарного скраба в том, что его остатки растворяются в воде и не забивают слив, в отличие от кофейных или просто химических средств.

Скраб делает кожу действительно гладкой, мягкой и напитанной. После него нет необходимости в кремах для тела, лосьонах и маслах.

Если у вас есть врастающие волосы, то данное средство послужит отличной профилактикой. Кроме того, я заметила что после качественного скрабирования и последующего нанесения антицеллюлитного геля, второй работает эффективнее, так что тандем удался, хотя скраб и сам по себе хорош, ведь кожа действительно стала более ровной.

Расход у скраба небольшой, несмотря на кажущийся неэкономный вид. Распределяется хорошо, стоит лишь добавить немного воды.

Из существенных недостатков - цена. Многие скажут что можно и самому намешать нужный скраб, не спорю, но порой нужно баловать себя и свое тело.

Скраб с апельсином и корицей ОМ я рекомендую, так как он:

• Питает
  • Предотвращает врастание волос
  • Потрясающе пахнет и дарит атмосферу тепла и уюта
  • На 100% натурален
  • Улучшает микроциркуляцию
  • Не пачкает сантехнику и не забивает слив
  • Делает кожу мягкой, гладкой и ровной

Спасибо что заглянули, надеюсь Вас заинтересуют и другие мои отзывы)

Kartinka_рекомендует
05.08.2016
Фото вправду очень красивые Love продукцию ОМ обычно покупаю в оффлайн магазине, но такой скраб не видела Sad а он не окрашивает ванну как кофейные скрабы?
05.08.2016
Danilina Yulia, разводы на коже оставляет, но кафель от него не страдает
19.08.2016
Интересный скраб Smile
19.11.2016
Я от покупных скрабов отказалась в пользу испитого кофе. Но ваши фото - это эстетическое удовольствие!
21.11.2016
Aглая, Спасибочки) Приятно когда старания оказываются оцененными