Здравствуйте!
Сегодня хочу показать Вам баночку, которая поразила меня, наши отношения развивались от "не может быть" до "невозможно", это Скраб для тела с корицей и апельсином мастерской ОМ
Цена - 450 рублей
Объем - 200 грамм
Купить - можно через посредников или оф. сайт
Круглая банка - шайба, такая же как у таежной маски, прозрачная, с завинчивающейся крышкой. Во время пути средство попыталось дезертировать из банки, благо вытекло совсем немного (кстати странно что оно вообще смогло течь, но об этом позже).
Первое впечатление: о, сахар
Второе: ну да, все правильно, скраб же
Состав снова радует:
Сахар, масло какао, масло виноградной кости, корица, вода, спирт, лаурат сахарозы, эфирное масло апельсина
Сразу после открытия крышки в нос ударил потрясающий аромат сочных апельсинов, сквозь который просачивалась пряная корица. Если скраб подсунуть человеку и не говорить что это, думаю каждый попросит ложку чтобы попробовать "интересненький щербет"
Консистенция - сахар, крупинки среднего размера с мелкими вкраплениями. Скраб в баночке сухой, напоминает влажный песок. Цвет - красно-коричневый
После намокания средство разделяется на сахар и воду молочно - коричневого оттенка Скрабирование по силе воздействия среднее, средство не царапает кожу, не сушит. После применения чувствуются остатки масел, которые быстро впитываются.
Большой плюс именно сахарного скраба в том, что его остатки растворяются в воде и не забивают слив, в отличие от кофейных или просто химических средств.
Скраб делает кожу действительно гладкой, мягкой и напитанной. После него нет необходимости в кремах для тела, лосьонах и маслах.
Если у вас есть врастающие волосы, то данное средство послужит отличной профилактикой. Кроме того, я заметила что после качественного скрабирования и последующего нанесения антицеллюлитного геля, второй работает эффективнее, так что тандем удался, хотя скраб и сам по себе хорош, ведь кожа действительно стала более ровной.
Расход у скраба небольшой, несмотря на кажущийся неэкономный вид. Распределяется хорошо, стоит лишь добавить немного воды.
Из существенных недостатков - цена. Многие скажут что можно и самому намешать нужный скраб, не спорю, но порой нужно баловать себя и свое тело.
Скраб с апельсином и корицей ОМ я рекомендую, так как он:
- Питает
- Предотвращает врастание волос
- Потрясающе пахнет и дарит атмосферу тепла и уюта
- На 100% натурален
- Улучшает микроциркуляцию
- Не пачкает сантехнику и не забивает слив
- Делает кожу мягкой, гладкой и ровной
Спасибо что заглянули, надеюсь Вас заинтересуют и другие мои отзывы)