Опубликовано 14 Июль, 2021 - 03:47

Всем доброго времени суток!

Работаю я на этой бирже более полутора лет, функционал, поиск заказов здесь пожалуй удобне чем на других, всем известных ресурсах, все в прнципе неплозо, за исключением одного большого минуса.

Как известно всем фрилансерам, многие (не то что бы все, но их точно более четверти) заказчики не желают платить в принципе, им удобно было бы получить немного больше услуг, не оплачивая их. Так же есть и те которые в принципе платить не любят.

На [ссылка], как и на других биржах, есть сервис безопасной сделки, это когда заказчик вносит деньги не фрилансеру, а бирже, и та обязуется быть гарантом чистоты сделки, что бы или заказчик исчез не оплатив, либо фрилансер взяв деньги не ушел в закат. Так же биржа обязуется рассудить стороны в случае спорных моментов.

И все бы ни чего, но за полтора года у меня возникли проблемы 2 раза и оба эти раза я просил рассудить саппорт биржи меня (фрилансера) и заказчика, как не трудно понять оба раза мне не давали слова, или не прнимали в расчёт отсутвие ответов на мои вопросы от заказчика, решиние было отдно, не предоставили полный проект в срок, так что извините. И плевать им было, что задержки в проекте вызваны по вине заказчика.

От сюда совет. Не думайте что защищены полностью безопасной сделкой. В случае спора, скорее всего вы останитесь ни с чем.

Недостатки
  • Безопасная сделка не защищает
misterjoeyandexне рекомендует
25.09.2021
А нормально если при безопасной сделке от исполнителя требуют внести залог или это подвох?
06.12.2021
Это 100% развод.
На Фрилансханте фрилансеру никогда НЕ надо ни за что платить.
29.12.2021
А кем вы там работаете, направление какое?
И еще, у вас тоже при регистрации нужно было платить 99 грн. за проверку личности?
29.12.2021
Я веб-разработчик.
Уже больше года, как ввели обязательную проверку личности и оплату за нее. Причина: большое количество ботов и дублей аккаунтов. Так что это нормально.
Эта сумма - единственное, что вам придется заплатить. Вся работа на сайте - бесплатная.
18.12.2022
Отвратительный сервис, долго работал на нем, думал что администрация адекватная и честная но при первой же проблеме с неадекватным заказчиком администрация стала на сторону человека с деньгами и заказчик вытер об меня ноги, уйдя с выполненной работой и своими деньгами, которые администрация ему вернула

Поэтому не рекомендую данный сервис, администрация встает на сторону денег и никакой это не простой и честный фриланс