Опубликовано 21 Август, 2024 - 10:51
Как умер этот ресурс
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:40000 рублей
Достоинства
- Есть возможность покупки про аккаунта и рекламы
Недостатки
- Администрации пофигу на незакрытые конкурсы
- Везде надо платить
- Дорогой премиум
- За отклики берут деньги
- Заказчики обманывают
- Клиенты кидают
- Не факт, что можно заработать
- Нет бесплатных откликов для начинающих исполнителе
- Ограничение откликов
- Платные услуги
nblk89не рекомендует
Тоже на этом ресурсе много лет.И тоже перестал оплачивать размещение в каталоге.Не вижу никакого смысла просто. Проектов стало очень мало- раньше помнится году в 2020 три дня не заходишь вообще на ресурс,потому что выполнял взятый проект- потом начинаешь за 3 дня все проекты пролистывать по своей теме- и их реально 4-5 страниц, замучаешься все читать и откликаться на интересные! Сейчас -кот наплакал. Но зато хотят почти 9000р в месяц (учитывая что мне хватает примерно 50 откликов в месяц -чуть менее 9000р месяц я им должен отдать суммарно за размещение в каталоге и за 50 откликов. Как я понимаю- пытаются мимикрировать под апворк-там ценники конские,но ребята извините- на апворк ОГРОМНОЕ количество проектов, и ценники там не чета вашим! И стоимость ПРО там всего 20 баксов в мес (1850 рублей!)+ мне лично не хватит 80 включенных в этот пак коннектов и я обычно покупаю еще 160-200 коннектов (это 30 баксов, на 1 отклик расходуется примерно 7-15 коннектов в зависимости от крутости проекта)-итого в месяц я отдам апворку примерно 50 долларов -то есть около 4500р. Но за эту сумму я получу ЧУМОВОЕ количество реально крутых вариантов продать свой труд. А за в два раза большую сумму я в неделю получу на FL 3-4 дохлых непонятных размещенных проекта по моей теме - да и те с описанием в стиле "принеси то не знаю что" . В общем новые собственники гонят биржу в какую-то пургу. Да ладно сравнивать в западными биржами- даже с российскими биржами-конкурентами если сравнить - FL страшно проигрывает по количеству размещенных заказчиками проектов- их реально кот наплакал. Короче-дно. Было бы за что платить эти почти 9000,был бы выхлоп-я б платил. Но выхлопа с FL сейчас нет, проектов очень мало размещенных, а размещение в каталоге лично по моему мнению такую цену не оправдывает- пишет 1 человек раз в полторы недели, что вообще бред за такой ценник.