Опубликовано 18 Август, 2023 - 15:17

полгода или более

Если вы читаете этот отзыв, то скорее всего у вас есть кое-какие проблемы с молочной железой. Если -нет, то это очень хорошо.

Однажды по рекомендации блогеров я купила таблетки Золотое мумиё от марки Эвалар, внутри упаковки был вкладыш с продукцией данной марки. Не знаю почему оставила этот каталог на всякий случай.

И как-то у меня заболела грудь, потом я обнаружила небольшой комок и, как бы не хотелось, пошла к врачу. В итоге - киста.

В начале я принимала те лекарства которые мне прописали, но они боль не снимали, но я честно пропила. После того как я пожаловалась врачу на боль и дискомфорт мне ответили, что мол это не лечится. Пошёл уже второй год и боли иногда возвращались, грудь "горела" и тут я вспомнила, что где-то видела крем для груди и нашла данный каталог.

Оббегав все аптеки я не нашла в наличии данного крема. Но всё же мне повезло и в открывшей новой аптеке "Столичка" был данный крем и то последний.

Цена данного крема 304 рубля за объём 50г.

То что обещает нам производитель.

Состав.

Инструкция. как видите так таковых показаний тут нет.

Сам тюбик довольно маленький и заполнен он не весь. После вскрытия крем надо держать в холодильнике. Скажу честно первый тюбик держала в холодильнике, а второй нет, просто бросила в более холодное места в комнате и если честно разницы не заметила. Крем не потёк да и запах не изменился.

Для моей груди этого тюбика хватает на 2 недели и я вам скажу, что данный крем не такое дешевое удовольствие как кажется на самом деле. Возможно всё дела в размере груди, у меня 4,5. И поэтому следующий тюбик я использовала именно на уплотнение, а остатки размазывала на остальную часть груди.

Сам крем довольно густой, с желтоватым оттенком. Запах специфический. Я бы не сказала, что сильно противный, по мне нормальный. Но мужская половина точно не оценит. Он быстро выветривается с кожи. Для меня больше запах каково то кислого корня растения, если можно так выразиться. Я точно запаха свиного жира не ощущаю, хоть увидев его в составе меня немного покорёжило. Распределяется и впитывается довольно легко, при этом увлажняет кожу, без жирного блеска или плёнки. Особых пятен на одежде не замечала, но я и наносила тогда когда, могла походить в топике или лифчике ( киста верхней части груди) минут 15.

Первое моё применение, во время боли. Я не испытала облегчение от данного крема, мне показалась что боль наоборот усилилась и я прекратила пользоваться данным кремом.

И самое интересное, что избавиться от "горячей груди" мне помог лист белокочанной капусты. Про капусту я тоже узнала от блогеров с данного сайта. Банально берёте лист капусты, делаете надрезы и прикрываете грудь и ходите так до высыхания листа. Мне хватала 2 дня "успокоить" свою грудь.

Но есть и вторая боль, которая исходит от самой кисты- это небольшое уплотнение или шарик, который при соприкосновение к нему выдает небольшую боль, но вполне ощущаемую. Даже спать стала не удобно при придавливании данного места. И тут я уже задумалась о креме, как говорится была не была, а вдруг поможет.

Хочу отметить, что я проконсультировалась с врачом по поводу данных средств (таблеток, мазь), так как читая отзывы я вижу, что многим данный препарат назначают врачи. Мой врач отнеся скептически, мол хотите пробуйте, но чуда не ждите.

Так как проблема никуда не уходила, я решила попробовать крем в тот момент когда грудь, скажем так, сильно не беспокоила. Стала мазать 2 раза в день (и именного на кисту), как и говорит нам производитель. Если честно киста за пол года никуда не делась, но были случаи когда я забывала о своей груди, могла легко спать, надевать те лифчики которые раньше давили на кисту и тем самым вызывали боль.

Вывод.

Что я могу сказать о данном креме. От проблем он не спасает, если грудь по какой-то причине захочет заболеть она и будет болеть и скорее всего данный крем не поможет. Так же не помогает мне при предменструальном синдроме, когда грудь набухает и болит. Но так как у меня большая и тяжёлая грудь, то есть вероятность обвисания груди и тут мне крем, каким-то чудом, помог. Кожа стала более уплотненной, упругой. Цвет кожи выровнялся. Если были какие-то мелкие прыщики, то они прошли. Внешне грудь стала более упругой и приятной на вид. Возможно это внушаемость. Но при моей диете грудь в основном обвисает ( если хорошо поем - то она набухает), а тут сижу на диете, а грудь хорошая, набухшая и это в 37 лет. Даже если посмотреть на состав, я не могу понять как он может, что-то "рассосать", но могу честно сказать, что иногда после использования данного крема, именно на то место куда я намазала, грудь как бы начинает "ломить", появляются болевые ощущения и я надеюсь, что данная боль лечит мою грудь, а не калечит.

Я скорее всего буду и дальше его покупать, так как мне нравится как выглядит грудь. Но если вы хотите купить данный крем из-за "проблемы", то не ждите от него чуда, а идите к врачу где он назначит препараты, которые возможно вылечат вас раз и навсегда, чтобы не жить с каждодневным дискомфортом несколько лет. А так по мне крем неплохой для поддержания груди в хорошем виде, но если у вас есть мужчина, то ему будет неприятно "кушать" крем, да и запах, скорее всего, будет его отталкивать.)

ТиграТанярекомендует