Приветствую!))
С болями в спине я живую уже 10 лет. И в последнее время боли стали настолько сильными, что сил терпеть уже не было.
Поэтому я обратилась к неврологу и она выписала мне огромное лечение, среди которого был и этот препарат.
Это аналог популярного препарата с тем же действующим веществом, стоит на 100 руб. дешевле, но я взяла его, т.к. Не было того, который выписали.
Для знакомства можно взять и меньше упаковку, по 10 шт. У меня в лечении идёт 10 дней по 2 капсулы, в итоге надо выпить 20 таб. Я взяла сразу 30, потому что считаю я не очень😅
Вообще я впервые пью этот препарат, ранее я только вколола нпвс и витамины. Тут лечение комплексное, потому что сильное обострение и боль такая, что меня начинает аж сильно тошнить.
Купив этот препарат и увидев инструкцию, я была несколько в шоке, потому что там она длиной в великую китайскую стену))) читая её думаешь, как бы хуже не сделать😅
Но когда от боли тошнит и слезятся глаза, то ту уже не думаешь, а берёшь и пьёшь. Пить это все "удовольствие" необходимо вместе с омепрозолом, иначе можешь остаться с сильными проблемами в желудке.
Что касается противопоказаний, их куча. Вот прям очень много! Но я ттт не столкнулась с ними.
Мне препарат был выписан при протрузиях и спондилоартрозе. Причем при втором, как мне показалось, что лучше работает. Действительно, не смотря на блокады, это лекарство заметно помогает, больше, чем они.
Врач склоняется, что у меня все же боли из-за протрузий, а я чувствую, что из-за спондилоартроза крестцовой части, потому что болит там и блокады не помогают.
Но благо, хотя бы это лекарство даёт эффект и потом ещё хочу проколоть хондропротекторы.