Опубликовано 16 Май, 2019 - 15:44

Захотелось яркости!) И мой взгляд упал на блески для губ от Bourjois! Почему-то никогда их не покупала до этого! Выбрала блеск для губ Bourjia 3D Effect Action Baume Hydratation 8Hours ярко красного цвета с блеском - номер 06!

Производитель: Франция!

Блеск для губ Bourjois Paris Effet 3D оттенок 06 — 3 измерения на губах: сияние, объем и цвет. Формула содержит микрокристаллические воски для интенсивного сияния и 92% увлажняющих и защищающих компонентов для эффекта бальзама и 8 часов увлажнения. В состав добавлены антиоксиданты — производные витаминов C и E, усиленные минеральным комплексом для интенсивной защиты чувствительной кожи губ. Не содержит парабенов.

Сверкающие частички в блеске, зрительно увеличивают объем губок! Когда в первый раз нанесла думала липкий! Но нет! Прошло немного времени, блеск впитался в губки, они привыкли к блеску и я практически не чувствовала блеск на своих губах!

У этого блеска интересная кисточка! Она как бы с твёрдыми ворсинками! Ворсинки не выпадают! Показалась мне кисточка на первый взгляд маленькой, но нет - то что нужно! Я приспосабливалась ею красить! Но только этой кисточкой блеск у меня получается наносить после того как я сделаю контур карандашом на губах! Иначе блеск вылезает за контуры губ! И не получается ровно накрасить!

Чтобы цвет был более яркий нужно несколько раз накрасить губы (два- три раза)! Блеск ярко блестит на губах, но нет навязчивых блесток! Вообщем красиво!)

Держится блеск на моих губах четыре-пять часов! При этом я могу выпить чай или кофе! Правда по истечению времени (может час-два после нанесения) яркость блеска ослабевает! Но всё равно видно что губы накрашены блеском! Цвет блеска такой становится более спокойный! Фото нет! Не успеваю себя запечатлеть!)) И знаете, как и обещал производитель - губки увлажнены и чувствуют себя прекрасно!

Мне нравится блеск для губ от Bourjois! Тем более купила его я где-то за 250 рублей! Цена без акции около 500 руб. по-моему!

Думаю куплю ещё! Надо же ещё попробовать и другие оттенки!)

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Бриллиантовое мерцание
  • Красиво смотрится
  • Неплохая стойкость
  • Шиммер не чувствуется
Jula24рекомендует
16.05.2019
Очень красивый цвет!! Было бы здорово ещё и на губах его увидеть)
16.05.2019
Спасибо! 😊
26.05.2019
Оттенок красивущий ❤️
27.05.2019
Спасибо!)
19.06.2019
Красивый, насыщенныц цвет) интересно, как на губах смотрится)
19.06.2019
Спасибо!)
На губках ярко смотрится! Фото всей красоты не передаёт!))
22.06.2019
Какой яркий оттенок ?