Опубликовано 8 Январь, 2016 - 12:13

Добрый день,дорогие читательницы! Речь пойдет о блеске для губ с эффектом 3D.

Начну с того,что косметикой я пользуюсь максимально редко. Только уходовой. Но как-то появилось непреодолимое желание купить блеск для губ бордового цвета. Ходила,искала в магазине.. И тут увидела чудесную большую полку с косметикой Bourjois, на которой стоял заветный блеск. Номер оттенка блеска 58.

Схватила я блеск и побежала на кассу, даже не открывая и не тестируя его. А зря.

Прилетела скорее домой, открывааю... иииии.... что это??? он не бордовый??

Удивилась я, конечно,сильно... а вот расстроилась не сильно, потому что яркий малиновый цвет мне понравился. А чудеесный малиновый запах идеально гармонирует с цветом. Будто малиновое варенье налили в тюбик 😊

Все плюсы закончились, как только я нанесла блеск на губы...

Во-первых, жутко неудобная для моих маленьких губ, кисточка. Наносит блеск не равномерно.

Во-вторых, ужасная, тягучая, консистенция.

В-третьих, блеск очень липкий, ощущается дискомфорт на губах.

В-четвертых, примерно через 10 минут после нанесения, блеск стал растекаться и забиваться в складочки и морщинки на губах. Выглядит это просто УЖАСНО.

Выводы: Блеск мне совершенно не подошел. Из плюсов могу выделить только приятный малиновый запах и глянцевый блеск (поэтому ставлю 2 звезды, а не одну). Но стоит ли оно того?

Достоинства
  • Бриллиантовое мерцание
  • Приятный запах
Недостатки
  • Забивается в складочки
  • Недостаточно стойкий
  • Очень липкий
Alexandra_Bergне рекомендует
16.03.2016