Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 22:56

несколько дней

БАДы давно и надёжно вошли в нашу жизнь. Наверно не найдётся человека, который о них не слышал. Так что же это такое?

О БАДах написано много исследований, учёные и Нутрициологи спорят о их пользе и вреде.

Известный доктор медицинских наук, профессор, закафедрой нутрициологических наук РУДН так характеризует БАД:

Это – биологически активные вещества растительного, животного или минерального происхождения, которые содержат витамины, макро- и микроэлементы. По внешнему виду биодобавки и впрямь похожи на лекарственные препараты. Но все же БАД – не лекарства. Их главное отличие в количестве активного вещества. В биодобавках оно должно быть ниже терапевтической дозы в несколько раз, что позволяет им оказывать мягкое воздействие на организм. Чего не скажешь о лекарствах. Однажды мы на нашей кафедре провели интересный эксперимент: взяли и вычеркнули из международного лекарственного справочника «Видаль» все показания к приему лекарственных препаратов, оставив лишь противопоказания. Так вот, они составили … половину книги.

В целом я с ней согласна, вреда от БАД точно нет. Если от них есть хоть небольшой шанс получить пользу, то почему бы им не воспользоваться?

Поэтому, когда в Бьюти-боксе мне попалась БАД VP Laboratory Ultra Women's Beauty Collagen Liquid фл. 10 мл №10 (тропические фрукты+киви-клубника), я обрадовалась. Тем более я 3 бьюти-бокса я заплатила 3440 рублей, а одна только эта БАД стоит 1350 рублей. Ну это ли не прелесть? Моя внутренняя жаба обрадовалась.

БАД VP Laboratory Ultra Women's Beauty Collagen Liquid фл. 10 мл №10 (тропические фрукты+киви-клубника).

Страна производства: Великобритания.

Объём: 100 миллилитров (10 пластиковых флаконов по 10 миллилитров).

Форма выпуска: пластиковые ампулы.

Состав просто шикарен, я в восторге:

гидролизованный коллаген, очищенная вода, концентрат черничного сока, концентрат гранатового сока, подкислитель (лимонная кислота), натуральный ароматизатор фруктового пунша, подсластитель (сукралоза), холин (в виде хлорида холина), ниацин (в виде ниацинамида), антиоксидант (аскорбиновая кислота), подсолнечное масло, витамин В6 (в виде пиридоксина гидрохлорида), тиамин (в виде тиамина гидрохлорида), натуральный ароматизатор клубники, натуральный ароматизатор киви, фолиевая кислота, биотин, витамин В12 (в виде цианокобаламина).

Способ применения:

хорошо встряхните ампулу, а затем поверните язычок на верхней части ампулы до тех пор, пока она не затормозится. Налейте концентрат в 500 мл воды и встряхните или перемешайте.

Вкус: тропические фрукты, клубника и киви.

Обещания производителя, как всегда заманчивы:

* Улучшает состояние кожи, повышает ее эластичность
* Стимулирует клетки кожи вырабатывать больше коллагена
* Уменьшает морщины и целлюлит

* Специально разработан для женского организма, помогает поддерживать красоту изнутри

Конечно, какой девушке не захочется такого воздействия? Мне лично захотелось.

Внутри упаковки 10 ампул с темно-красной жидкостью, мне она напомнила кровь.

А Форма пластиковых ампул немного похожа на бутылки с вином 😄. Каждая ампула легко отделяется от других и легко открывается.

Раствор получается темно-коричневого цвета, похожий на чай, или колу.

Вкус напитка приятный, с кислинкой, чувствуются соки и аскорбинка. Сначала напугало, что жидкость нужно растворять аж в поллитре воды. Но потом я вспомнила, что и так пью мало жидкости, и поняла что это даже плюс-наконец то буду пить немного больше жидкости.
Немного о моей коже:

• мне 36, конечно уже есть мелкие морщинки
  • кожа комбинированная, но жирность в Т-зоне совсем небольшая
  • цвет лица неровный
  • прыщи и акне отсутствуют.

Производитель рекомендует месячный курс, я пропила только 10 дней. Конечно стоило бы пропить полный курс, но снова «привет, жаба!».

Что же можно наблюдать спустя 10 дней?

Не знаю, совпадение или нет, но на второй день у меня перестали сохнуть губы. А до этого у меня постоянно они шелушились и облазили, я что только не перепробовала-от медовых скрабов до знаменитых масок.

Спустя 10 дней кожа наполнилась здоровьем, заломы на лбу исчезли, цвет выровнялся. Я в восторге! Рекомендовала бы вам этот БАД, но ценник все таки кусается. Я бы купила курс корейских масок рублей за 500, и мне кажется получила бы примерно такой же эффект (при условии регулярного применения).

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Ароматный и приятный вкус
  • Визуально заломы на лице меньше
  • Дает мгновенное разглаживание кожи
  • Натуральный шикарный состав
Недостатки
  • Высокая цена за полный курс
Elena_72рекомендует
14.06.2021
Хороший)
Жалко, дороговато
Интересное средство, нужно будет попробовать.
16.06.2021
Ещё бы стоило подешевле-вообще красота была бы
месячный курс дороговато выходит
16.06.2021
Это да, меня бы жаба задушила
21.10.2021
дороговато правда
29.03.2022
С коллагеном пока не знакома 😊 .
26.04.2022
Мда, хорошо, но сейчас даже думать боюсь сколько это стоит 🙈
26.04.2022
724 сейчас по акции😉