Опубликовано 3 Июль, 2021 - 07:56
Внутри на 9000, а заплатила я 3000. Разбираю 3 бокса, считаю их стоимость, ссылки на полюбившиеся средства
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:3440 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Бесплатная доставка
- В качестве подарка можно приподнести
- Возможность попробовать новые средства
- Возможность попробовать что-то новое
- Много способов оплаты
- Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
- Окупается
Недостатки
- Бывает состав не очень
- Заканчивающиеся сроки годности
- Кое-что может не подойти
- Много замен
- Отвратительная работа службы поддержки с клиентами
- Постоянные повторы
- Практически одни пробники
E_nigma72рекомендует
истекающие сроки годности на некоторые продукты, а также многочисленные замены в боксах.
Пожалуй, это самый печальный моменты. 😕
Выгода конечно существенная, но моменты с заменой и истекающим сроком годности не очень приятные
Выглядит неплохо, давно на них смотрю, но все не решаюсь. А вот относительно истекающих сроков годности, конечно, обидно, так быть не должно! Боксы- это возможность попробовать новую косметику, а не купить "по уценке", то, что скоро пойдет в утиль.
Ой, а мне все понравилось, особенно сами коробочки. Жаль, что не все так хорошо с этим сервисом
Здравствуйте, Елена!
Мы очень благодарны Вам за такой подробный отзыв! Спасибо, что уделили время нашему сервису! Именно обратная связь наших клиентов помогает нам становиться лучше и работать над ошибками. Сожалеем, что содержимое боксов Вас расстроило, а наш менеджер не смог Вам помочь! Так, конечно, быть не должно.
Нам хочется разобраться в ситуации и ответить на Ваши вопросы.
Мы всегда говорим на сайте, что срок годности должен быть не менее 6 месяцев на момент оформления заказа. Мы сожалеем, что произошла ошибка при сборке Вашего заказа и Вам отправили средства с истекающим сроком годности! Обязательно сообщайте нам о таком, чтобы мы смогли заменить эти средства и исключить подобные ситуации.
Мы стремимся сделать наши боксы разнообразными и интересными, чтобы Вы могли попробовать как можно больше новинок. Именно поэтому наши боксы имеют несколько партий. Актуальный состав всегда находится в описании под фото на нашем сайте [ссылка].
Не стоит проверять состав на сайте в день получения заказа, т.к. партия может измениться. Если Вы сомневаетесь в том, какой состав Вы заказали, Вы можете позвонить нам по номеру +7 495 374 79 01 (мы работаем с 10 до 19 по московскому времени) или написать нам в мессенджеры в момент оформления заказа (вся информация есть на сайте [ссылка] ), мы радостью отправим Вам состав, который Вы оформили или просто можете сделать скрин-шот состава на сайте. Мы никогда не заменяем средства в коробочках без согласия покупателя.
Также хотим рассказать подробнее о том, как мы рассчитываем стоимость средств и о мини-версиях, которые мы добавляем в коробочки. Для каждого бокса мы считаем и показываем ценность – сколько бы Вы заплатили, если бы хотели купить все средства по отдельности. Поэтому ценность полноразмерных средств мы берём или на официальном сайте компании–производителя, или на больших известных сайтах онлайн-торговли. Мы не можем опираться на акции и скидки других продавцов, поэтому указываем полную стоимость продуктов. Ценность миниатюр мы пересчитываем, исходя из ценности полноразмерного средства. Например, если полноразмерное средство стоит 1000 рублей и в нём 100 миллилитров, ценность миниатюры в 10 миллилитров получается 100 рублей.
Так, например, средняя цена пудры URIAGE составляет 1 570 руб. Данная стоимость почти соответствует полной стоимости целого бокса!
Подобрать косметику, которая точно подойдёт - нелегко! Несмотря на большое количество предложений, это часто становится нелёгкой задачей, которая забирает много времени и средств. В этих условиях продукты миниверсий - это уникальная возможность выбрать то средство, которое подойдёт именно Вам, без излишних трат и с возможностью широкого выбора. Мы работаем с производителями, которые специально для нас делают миниатюры, чтобы мы могли добавить в наши боксы как можно больше дорогостоящих средств. Сейчас редко кто предлагает миниатюры, хотя это единственный способ протестировать средство перед покупкой полноразмера. Ведь Вы не можете заранее знать, подойдёт ли запах, текстура, не будет ли аллергических реакций, будет ли средство настолько действенным, как обещает производитель.
Мы сожалеем, что наш менеджер не смог Вам помочь. Елена, мы стараемся выстраивать долгосрочные отношения со всеми нашими клиентами и всегда находим решения для каждой ситуации, это наша главная задача – отстаивать сторону клиента и находить подходящие решения для каждого. Пожалуйста, пишите или звоните нам при возникновении любых вопросов. Мы с радостью расскажем о средстве, на котором нет перевода на русский язык, найдём срок годности продукта, расскажем способ применения! Мы можем рассчитать стоимость, помочь с составом и ответить на любые Ваши вопросы. Обязательно сообщайте нам своё мнение о заказе, ведь именно Ваша обратная связь - наш главный ориентир на пути к идеальному сервису! Мы всегда на стороне наших любимых клиентов! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [ссылка] или любым удобным для Вас способом для решения возникшей ситуации!
Всегда рады помочь!
С любовью, Newbeautybox.
Нам хочется разобраться в ситуации и ответить на Ваши вопросы.
Всегда рады помочь!
С любовью, Newbeautybox.
Интересная идея эти коробочки. Но вот что сроки годности заканчивается это удручает... только от одного этого не захочется брать повторно подобные боксы
Неплохие боксы, жаль, что повторок много (типа пробников Эйвон). Упаковка - дорого-богато 😊
Раньше любила такие боксы, потом поняла, что они не так интересны, как кажется и перестала покупать 😊 .
Вот меня больше всего именно сроки смущают, ведь такие средства и не отдашь никому, стыдно. Я всего один раз подобным сервисом пользовалась, но мне из коробочки почти ничего не пригодилось, поэтому больше не хочется повторять.)))