Опубликовано 3 Июль, 2021 - 07:56

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Полный рассказ о содержимом 3 боксов, цена каждого средства, ссылки на полюбившиеся продукты, отвратительная работа службы поддержки. Но, обо всем по порядку.

Я давно засматривалась на эти боксы, и наконец решилась на приобретение. Прельщает наполнение боксов, ведь в них есть премиум продукты, на которые обычно жаль денег. А тут наполнение бокса в 3 раза дороже стоимости.

Можно приобрести различные бьюти-боксы на сайте. Примерно раз в 2 недели список боксов меняется, я видела более 20 разновидностей. В итоге я выбрала боксы:

• осознанная красота
  • intensive care
  • третий бокс-сюрприз шёл мне в подарок

При оплате также в подарок к боксу шёл крем Weleda, 7мл.

А при онлайн-оплате можно было сыграть в беспроигрышную лотерею при помощи колеса фортуны, мне не особо повезло и я выиграла бесплатную онлайн-книгу (я люблю читать, и сначала обрадовалась. Но получить книгу не любую, а из списка 15 книг. И список если честно, так себе) и скидку на подписку (принципиально не покупаю подписки).

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Доставка:

Итак, боксы мне шли 10 дней. Причём статусы заказа на сайте транспортной компании и сайте поставщика не совпадали: заказ уже пришел в транспортную компанию, а на сайте поставщика был статус «товар на сборке». Как то странно и непонятно.
Все три бокса были в одной коробке, мне ее размеры почему-то представлялись побольше.

Внутри коробки каждый бокс в отдельной красивой коробке. На каждом боксе наклейка с названием, чтобы не перепутать их друг с другом.

Итак, поподробнее о каждом.

Содержимое:

Бьюти-бокс «осознанная красота».

Упакован в их фирменную коробочку из качественного плотного картона.

Такую нестыдно преподнести в качестве подарка. Внутри весь состав упакован в папиросную бумагу, с маленькой позитивной наклеечкой и красивым бантиком. Бантик очень волнительно и трепетно развязывать. Внутри коробочки состав упакован компактно и аккуратно, ничего не вытекло и не помялось.

1. Специальная маска-скраб для ног Adelline Special Care Foot Scrub Mask Lemon. Производство Корея. Масса нетто 40 мл. Срок годности до 09.22.
  2. Lady and Maestro Витаминный заряд Крем-парафин для лица. Производство Россия. Объём 150 мл. Дата производства 04/2021, срок годности 24 месяца.
  3. Uriage Bariesun Powder SPF50+ Минеральная крем-пудра. Водостойкая. Тон золотистый. Производство Франция. Объём 10 гр. Срок годности 12/21. Учитывая, что заказ я получила 04/21, мне ее до конца года точно не использовать.
  4. SHERNUR Мицеллярная вода для умывания Travel-формат (дорожный) для всех типов кожи на основе козьего масла. Объём 27 мл. Производство Россия. Срок годности 24 месяца, но дату производства я не нашла.
  5. Гель антисептический NEW CODE с хлоргексидином. Объём 30 мл. Дата производства 04/20, срок годности 24 месяца. Производство Россия.
  6. Крио-маска для лица охлаждающая Beauty Lab с экстрактами Алоэ Вера и Гамамелиса Eden. Объём 75 мл. Производство Россия. Дата производства 03/21, срок годности 24 месяца.
  7. VPLab Ultra Women's Beauty Collagen Liquid фл. 10 мл №10 (тропические фрукты+киви-клубника). Обьем 10 ампул по 100 мл. Дата изготовления 10/2020, срок годности 10/2023. Изготовитель Лондон.
  8. Биологически активная добавка Lactoflorene "Плоский живот", 2 пакетика. Производитель Италия. В составе 2 пакетика по 4 гр. Дата изготовления 09/2020, срок годности не указан.
  9. Туалетная вода Avon This Love. Объём 2 мл.
  10. Weleda 24h Hydrating Facial Cream. Русской информации на упаковке нет. Объём 7 мл. Срок годности 03/23. Производство Германия.
  11. Skinlite Мультимаска-пленка Красные водоросли + зеленые водоросли. Производство Корея. Дата изготовления 04.10.2018, срок годности 3 года. Не истёк, но вот-вот уже на грани. Объём 2х7 мл.
  12. Skinlite Mud Multimask Black & White Мультимаска Черная глина + Белая глина. Дата производства 30.08.18, срок годности 3 года, уже почти истёк. Производитель Корея. Объём 2х7 мл.

Что мне не понравилось: поставщик оговаривает на сайте, что состав бокса может меняться без ущерба качеству. У меня было заменено 4 позиции, это существенно. А если заменят все позиции, из за которых я и заказывала этот бокс?
В следующем боксе мне также сделали 4 замены, причём на дубли того, что уже было в боксе. Зачем? Вопрос открыт. Я беру бокс, чтобы попробовать разные продукты. А у меня на 3 бокса четыре пробника одинаковой туалетной воды и четыре маски для ног.

Бьюти-бокс Intencive Care.

Аналогично красиво и стильно упакован.

Даже закрытая коробочка достаточно интенсивно пахнет, я испугалась что что-то протекло, но нет. Но обо всем по порядку.

1. Та самая причина аромата: пало Санто «золотое сердце». Кусочек сильнопахнущего дерева, применяется во время церемоний и практик для очищения и защиты пространства.
  2. Skinlite интенсивно-восстанавливающая Маска-носки для ног Абрикос. Две штуки в коробке: одна в составе бокса, вторая на замену какого-то продукта в составе. Произведено в Корее. Масса 40 гр. Дата изготовления 04/10/2018, срок годности 3 года.
  3. Mizon BB крем Snail Repair Intencive Bb cream SPF50+. Срок годности до 25/10/2021! То есть чтобы использовать целый тюбик бб-крема у меня всего 6 месяцев, отлично. Причём впереди лето, когда на лицо вообще ничего такого мазать не хочется. Крайне неприятно. Объём 50мл. Изготовитель Корея.
  4. Percy & Reed WONDER Ночная маска для волос Чудесное восстановление. Объём 50мл. Годен до 13/08/23. Изготовлено в Англии.
  5. Крио-маска охлаждающая Beauty Lab Eden. Объём 75 мл. Дата изготовления 03/21. Срок годности 24 месяца. Изготовитель Россия.
  6. Бальзам для чувствительной, гиперчувствительной и атопичной кожи Pro-dermacil. В описании состава его не было, его также положили на замену какого средства из бокса. Объём 50 мл. Изготовитель Россия. Дата изготовления 17/03/20, срок годности 3 года. Не представляю, зачем это мне. «Спасибо» поставщику за ненужное средство. Знала бы что такое положат-не купила бы этот бокс.
  7. Erborian red pepper paste mask красный перец паста-маска. Объём 20 мл. Годен до 10 декабря 2022. Изготовитель Франция, производитель Корея.
  8. Новый аромат Avon this love пробник. В боксе было 2 штуки, один также на замену какого-то средства в боксе.
  9. Skinsorica smart cream serum МИНИ-ВЕРСИЯ КРЕМ-СЫВОРОТКИ NATURAL MOISTURIZING FACTOR. Дата изготовления 04/21. Изготовитель Россия. Объём 10 мл.
  10. Skinlite Mud Multimask Black & White Мультимаска Черная глина + Белая глина. Дата производства 30.08.18, срок годности 3 года, уже почти истёк. Производитель Корея. Объём 2х7 мл.

Также в упаковке рекламные листовки с промокодами на скидку.

Третий бокс шёл в подарок по акции 1+1=3.

Бокс подарочный.

Бокс также в подарочной упаковке, аналогично остальным боксам.

Это радует, его также можно подарить. Также все аналогично внутри - бумага, наклеечка и бантик.
Состав бокса:

1. Intensive repair foot mask интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног «абрикос». Дата изготовления 04/10/2018, срок годности 3 года. Произведено в Корее.
  2. Маска-скраб для лица обновляющая Lulu Pure Radiance Zeitun. Изготовитель Россия. Объём 10 мл, это пробничек. Дата изготовления 12/2020. Срок годности 2 года.
  3. Маска для лица ночная восстанавливающая Dara Beuty Sleep Zeitun. Дата изготовления 01/2021, срок годности 2 года. Изготовитель Россия.
  4. Детский лосьон для тела Merries 4 штуки по 2 мл. Произведено в Японии.
  5. Очередной пробник туалетной воды Avon This Love.
  6. Weleda 24h Hydrating Facial Cream. Срок годности 02/23. Произведено в Германии. Объём 7 мл. К сожалению нет никакой информации на русском языке, придётся догадываться как его правильно использовать.
  7. Крем для лица X-press Recovery ночной антивозрастной. Дата производства 03/23. Объём 10 мл. Изготовитель Россия.
  8. Зубная паста Closeup everfresh. Объём 20 мл. Срок годности 19/10/22. Маленький пробник с пометкой «не для продажи».
  9. Крем термоактивный для тела Hot N Fit Beautific. Изготовитель Россия. Объём 30 мл. Дата изготовления 11/20. Срок годности 2 года.
  10. Шампунь для объёма волос Konner. Объём 30 мл. Изготовитель Россия. Срок годности 02/23.

На сайте поставщика указано, что наполнение бокса стоит 3000. По факту же максимальная стоимость бокса рублей 500. Полноразмерное средство одно-маска для ног. Остальное-небольшие совсем пробники (парочка), и совсем уж крохотные пробники, которые производитель сам раздаёт бесплатно. Например при поставке продукции в аптеки производителем даются множественные пробники паст, шампуней и прочего. Но многие аптекари оставляют это добро себе.

Стоимость:

Итак, я погуглила цены каждого продукта в составе, чтобы прикинуть истинную ценность всех коробочек.

Не у всех товаров можно найти цену, так как не все миниатюры продаются.

Бокс Осознанная красота, примерная стоимость 5340 рублей.

Бокс Intencive Care, примерная стоимость 3325 рублей.

Бокс сюрприз, примерная стоимость 380 рублей.

Итого сумма всех боксов 9045 рублей, и это без стоимости некоторых пробников. А эти три бокса я купила за 3440 рублей. Выгода очевидна, это существенная экономия. А также шанс попробовать множество премиум-продуктов.

Я читала множество отзывов о ключевых продуктах из боксов, и отзывы просто отличные. Одна только маска для волос за 1500 чего стоит. Никогда бы не купила себе ее отдельно.

Я попробовала уже все средства из бокса, и хотела добавить ссылки на все продукты. Но айрек разрешает добавить не более 8 ссылок. А я хотела как лучше 😞

Главные причины снятия звезд: истекающие сроки годности на некоторые продукты, а также многочисленные замены в боксах. Причём замены на то, что уже есть либо в самом боксе, либо в соседних боксах.

В целом боксы могу посоветовать к приобретению, но элемент лотереи с заменами позиций может стать крайне неприятным сюрпризом.

Работа службы поддержки:

Поскольку мне очень не понравилось обилие замен в боксе (а я была наслышана о отличном сервисе у этих боксов), я ждала их вопроса о том, довольна ли я полученным товаром. Ну и вопрос конечно прозвучал.

Пришло письмо из службы поддержки, с вопросом все ли меня устроило. Я описала своё недовольство. Что описание на сайте не совпало с содержимым как минимум на 6-8 пунктов. Точное количество несовпадений не смогла указать, поскольку именно этих боксов на сайте уже не было и посмотреть описание уже было невозможно.

На что менеджер скинула мне описание моих же боксов (моих, а не изначальную информацию о содержимом с сайта). Конечно содержимое моих боксов было описано верно. Но вопрос то был не в этом! Меня не устроило, что в моем боксе было много замен и содержимое не совпадало с обещанным на сайте! Я пыталась объяснить менеджеру, что именно меня не устраивает, но она меня так и не поняла. Она снова меня отправляла на сайт, проверить содержимое бокса (напомню, что сайт обновился и моих боксов там уже не было). То есть менеджер отвечает заученными фразами, и даже не удосуживается проверить свои советы и убедиться, что они не работают. (Написала я сумбурно, но надеюсь понятно).

В итоге менеджер мне предложила добавить бокс-сюрприз к следующему заказу. Жест доброй воли, ха-ха. Во-первых, бокс за 500 рублей с описанием, что внутри будет на 3000 мне не нужен. Во-вторых, следующего заказа не будет.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем хорошей косметики и отличного внешнего вида 😊

Дополняю.

Поставщик боксов прочитал мой отзыв, и оставил комментарий, с предложением решить вопрос совместно. Я написала им на почту, и менеджер предложила выбрать любой бокс на сайте и отправить мне бесплатно. И отправила! Мне пришёл их бокс стоимостью 1798 рублей, с хорошим наполнением и отливными сроками годности товаров. Так что сервис все-таки на высоком уровне, хоть и придётся поплясать с бубном. Но радует, что они готовы исправляться и работать над собой.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • В качестве подарка можно приподнести
  • Возможность попробовать новые средства
  • Возможность попробовать что-то новое
  • Много способов оплаты
  • Можно попробовать мини, не переплачивая за макси
  • Окупается
Недостатки
  • Бывает состав не очень
  • Заканчивающиеся сроки годности
  • Кое-что может не подойти
  • Много замен
  • Отвратительная работа службы поддержки с клиентами
  • Постоянные повторы
  • Практически одни пробники
E_nigma72рекомендует
03.07.2021
очень разочаровали - истекающие сроки годности это прямо критично!😡 ну и если б мне столько всего заменили, я бы тоже была не в восторге
03.07.2021
Больше всего возмутила замена полноразмера парфюмированной воды 50мл, на крем для сухой кожи. А она у меня ни разу не сухая, мало того: я эту воду планировала использовать как подарок. А они решили, что я и без неё обойдусь
Мдэээ... Сервис)
Полезный отзыв ❗
03.07.2021
Благодарю, я его долго «собирала»
03.07.2021

Пожалуй, это самый печальный моменты. 😕
03.07.2021
Никогда не заказывала бьюти-боксы, но очень хочется..сам принцип интересен) Жаль, что в данном случае организаторы облажались(
03.07.2021
Идея конечно отличная-шанс попробовать премиум продукты за минимальную стоимость, по сути почти даром. Но в этом месте я, пожалуй, больше не закажу
03.07.2021
Интересно, за какое время можно все это истратить 🤔
03.07.2021
Полагаю, около года. У меня за полгода ушло процентов 70. Остались полноразмеры (в каждом более половины) и пара вообще не испробованных продуктов
03.07.2021
классные продукты, но жаль что сроки истекают и много пробников(
не люблю так рисковать
03.07.2021
Я поздно увидела на сайте предупреждение, что возможны замены. Да, если честно, если бы и увидела-то не подозревала бы, что могут заменить половину бокса
03.07.2021
То что сроки годности истекают, считаю, что это прям существенный минус. А так было интересно прочитать ваш отзыв)
Благодарю, я старалась)
03.07.2021

На оф. сайте можно посмотреть или в интернет-магазинах.

Со сроками позор сервису 😤
03.07.2021
Согласна с вами, вся информация легко гуглится. Но, насколько знаю, на всю импортируемую в Россию продукцию должна помещаться информация на русском языке. А тут не заморочились
03.07.2021
Даже не знаю, стоит ли рисковать и заказывать
03.07.2021
Выгода конечно существенная, но моменты с заменой и истекающим сроком годности не очень приятные
03.07.2021
Выглядит неплохо, давно на них смотрю, но все не решаюсь. А вот относительно истекающих сроков годности, конечно, обидно, так быть не должно! Боксы- это возможность попробовать новую косметику, а не купить "по уценке", то, что скоро пойдет в утиль.
Ой, а мне все понравилось, особенно сами коробочки. Жаль, что не все так хорошо с этим сервисом
Официальный представитель NewBeautyBox
07.07.2021
Здравствуйте, Елена!
Мы очень благодарны Вам за такой подробный отзыв! Спасибо, что уделили время нашему сервису! Именно обратная связь наших клиентов помогает нам становиться лучше и работать над ошибками. Сожалеем, что содержимое боксов Вас расстроило, а наш менеджер не смог Вам помочь! Так, конечно, быть не должно.
Нам хочется разобраться в ситуации и ответить на Ваши вопросы.
Мы всегда говорим на сайте, что срок годности должен быть не менее 6 месяцев на момент оформления заказа. Мы сожалеем, что произошла ошибка при сборке Вашего заказа и Вам отправили средства с истекающим сроком годности! Обязательно сообщайте нам о таком, чтобы мы смогли заменить эти средства и исключить подобные ситуации.

Мы стремимся сделать наши боксы разнообразными и интересными, чтобы Вы могли попробовать как можно больше новинок. Именно поэтому наши боксы имеют несколько партий. Актуальный состав всегда находится в описании под фото на нашем сайте [ссылка].
Не стоит проверять состав на сайте в день получения заказа, т.к. партия может измениться. Если Вы сомневаетесь в том, какой состав Вы заказали, Вы можете позвонить нам по номеру +7 495 374 79 01 (мы работаем с 10 до 19 по московскому времени) или написать нам в мессенджеры в момент оформления заказа (вся информация есть на сайте [ссылка] ), мы радостью отправим Вам состав, который Вы оформили или просто можете сделать скрин-шот состава на сайте. Мы никогда не заменяем средства в коробочках без согласия покупателя.

Также хотим рассказать подробнее о том, как мы рассчитываем стоимость средств и о мини-версиях, которые мы добавляем в коробочки. Для каждого бокса мы считаем и показываем ценность – сколько бы Вы заплатили, если бы хотели купить все средства по отдельности. Поэтому ценность полноразмерных средств мы берём или на официальном сайте компании–производителя, или на больших известных сайтах онлайн-торговли. Мы не можем опираться на акции и скидки других продавцов, поэтому указываем полную стоимость продуктов. Ценность миниатюр мы пересчитываем, исходя из ценности полноразмерного средства. Например, если полноразмерное средство стоит 1000 рублей и в нём 100 миллилитров, ценность миниатюры в 10 миллилитров получается 100 рублей.
Так, например, средняя цена пудры URIAGE составляет 1 570 руб. Данная стоимость почти соответствует полной стоимости целого бокса!

Подобрать косметику, которая точно подойдёт - нелегко! Несмотря на большое количество предложений, это часто становится нелёгкой задачей, которая забирает много времени и средств. В этих условиях продукты миниверсий - это уникальная возможность выбрать то средство, которое подойдёт именно Вам, без излишних трат и с возможностью широкого выбора. Мы работаем с производителями, которые специально для нас делают миниатюры, чтобы мы могли добавить в наши боксы как можно больше дорогостоящих средств. Сейчас редко кто предлагает миниатюры, хотя это единственный способ протестировать средство перед покупкой полноразмера. Ведь Вы не можете заранее знать, подойдёт ли запах, текстура, не будет ли аллергических реакций, будет ли средство настолько действенным, как обещает производитель.
Мы сожалеем, что наш менеджер не смог Вам помочь. Елена, мы стараемся выстраивать долгосрочные отношения со всеми нашими клиентами и всегда находим решения для каждой ситуации, это наша главная задача – отстаивать сторону клиента и находить подходящие решения для каждого. Пожалуйста, пишите или звоните нам при возникновении любых вопросов. Мы с радостью расскажем о средстве, на котором нет перевода на русский язык, найдём срок годности продукта, расскажем способ применения! Мы можем рассчитать стоимость, помочь с составом и ответить на любые Ваши вопросы. Обязательно сообщайте нам своё мнение о заказе, ведь именно Ваша обратная связь - наш главный ориентир на пути к идеальному сервису! Мы всегда на стороне наших любимых клиентов! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: [ссылка] или любым удобным для Вас способом для решения возникшей ситуации!

Всегда рады помочь!
С любовью, Newbeautybox.
08.07.2021
Обожаю коробочный сервис, использую сайт Lookfantastic, мне очень нравятся и ежемесячные, и лимитки многие. А служба поддержки тут, конечно, разочаровала
08.07.2021
Благодарю за рекомендацию, обязательно гляну
08.07.2021
Не за что, у меня есть отзыв на их сайт как раз со множеством коробочек, адвентов и лимиток
11.07.2021
Да вам не очень повезло с подарочный боксом... Мне чаще всего попадаются хорошие и почти все полноразмерые продукты в нем.
А насчёт туалетной воды вопрос... Не помню что бы был бокс с полноразмером тв, они всегда пробники кладут, поэтому может и к лучшему что сменили на бальзам
24.01.2022
Мне туалетная вода приходила в боксах)) полноразмер) пользуюсь сервисом уже больше года) всё прекрасно и всё устраивает))) и золотой билет выигрывала)
22.09.2021
Интересная идея эти коробочки. Но вот что сроки годности заканчивается это удручает... только от одного этого не захочется брать повторно подобные боксы
27.12.2021
Сколько всего интересного 😍
12.02.2022
Неплохие боксы, жаль, что повторок много (типа пробников Эйвон). Упаковка - дорого-богато 😊
07.04.2022
Раньше любила такие боксы, потом поняла, что они не так интересны, как кажется и перестала покупать 😊 .
12.06.2022
Да уж. То что все же прислали извинение приятно. Но нервы тоже помотали 😕
10.08.2022
Вот меня больше всего именно сроки смущают, ведь такие средства и не отдашь никому, стыдно. Я всего один раз подобным сервисом пользовалась, но мне из коробочки почти ничего не пригодилось, поэтому больше не хочется повторять.)))
17.09.2022
Интересно как)) я и не знала, что такое есть))) как в лесу живу
28.09.2022
Что-то отпало желание их заказывать