Опубликовано 16 Июль, 2019 - 20:29

Вот и я добралась до популярной марки косметики BIOAQUA. Подкупает косметика ценой и своей "диковинкой". Приобрести её можно на сайте алиэкспресс, джуме. А также в магазинах косметики, где продают "копии" брендов. Я свою пенку заказала на Супермамках. Цена везде примерно одинаковая.

Упаковка приличная. Флакон в картонной коробочке, а тот в свою очередь запечатан в полиэтиленовую пленку. Даже есть галограмма.

На самой упаковке нет инструкции на русском языке. Только поверх пленки есть наклейка с инструкцией на русском.

Флакон большой, на 150 мл. И самое интересное в этой пенке- это силиконовая щётка, при нажатии на которую, флакон выдаёт пенку. У щетки есть колпачок, который одновременно выполняет функцию предохранителя от случайного нажатия.

Мне пенка понравилась. Это очень удобно и упрощает процедуру умывания. Сама щётка мягкая, ворсинки с лёгкостью гнутся. Но этого достаточно для ежедневного умывания.

Сама пенка очень жидкая,как вода, наверное надолго не хватит.

По ощущениям на коже, могу сказать, что пенка приятная. Очищает хорошо, не сушит. Кожу не стягивает.

P.S. пенка очень понравилась сыну двухлетнему, нажал на поршень и сразу пенка)))

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • *хорошо очищает кожу
  • Встроенная щеточка
  • Есть пенообразователь
  • Удобный и хорошо лежит в руке
ruslana89рекомендует