Опубликовано 7 Май, 2017 - 11:14

Всем доброго времени суток!

Кончилась моя умывалка https://irecommend.ru/content/potryasayushchee-sre... , и настало время покупки новой. Хотела взять с другим запахом, но наткнулась на новинку любимой марки BioAqua 😊

Пенка-умывалка с силиконовой щеточкой. Надо брать - подумала я)) заманчивая надпись Amino Acid (аминокислота) развеяла последние сомнения. Обошлась в 130р или около того.

коробочка приехала с фирменной золотой защитной наклеечкой. Тюбик достаточно большой, 150мл. И скорей побежала в ванну смывать дневной макияж))) Одно нажатие выдает хорошее количество пенки, на 1 умывание всего лица (за исключением глаз) у меня выходит 2 нажатия. И вот, смотря на себя в зеркало, возюкаю я мягенькой силиконовой щеточкой свое лицо))) глаза то ненамылишь)))

Эффект - прекрасно снимает макияж, удобно промываются бровки)) Очистив лицо и поставив бутылек, руками растираю пенку с лица на глаза - и отлично снимается тушь. Но остатки туши я все равно смываю мицеляркой, т.к. глаза крашу основательно)

Итог, личико очищено до скрипа - и как следствие, лично у меня, появляется эффект легкой стянутости. Но тут на помощь приходит ночной крем (той же марки, ох и много косметики у меня уже BioAqua). За этот недостаток звезду не снимаю. Вобщим, очень нравится! Сегодня в магазине массмаркета увидела аналог умывалки с щеточкой (garnier или около того), по цене 370р и лишний раз НЕ пожалела о своем приобретении.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • *хорошо очищает кожу
  • *экономный расход
  • +хорошо очищает поры
  • Удобный и хорошо лежит в руке
Nu.Siaрекомендует