Опубликовано 25 Январь, 2015 - 16:29

Эту кисть кабуки я приобрела летом 2014 года. Как то зайдя в Рив Гош мне нужно было набрать себе кучу различных средств на свой подарочный сертификат. Я девушка, расчетливая и не намерена была уйти с бесполезными для меня товарами, поэтому мучила я консультанта целых 2 часа...Но, в тот день я так и не решилась на покупку:)
Придя домой и все обдумав я решилась приобрести несколько определенных косметических средств и ту, мягчайшую кисть кабуки от EVA, о которой читала множество хвалебных отзывов и которой в мой последний поход в Рив Гош консультант покрывала мое лицо пудрой.
Кисть и вправду очень качественная. Она очень мягкая, будто прикосновение шелка ласкает вашу кожу. Я и не думала, что искусственный ворс в кисти может быть таким. Ее удобно держать в руке и она абсолютно не осыпается. Так же, нравится и ее лаконичные формы и дизайн. Кисть помещена в прозрачную упаковку, чтобы не впитывала в себя пыль, что очень удобно. Не могу отметить и самый главный ее плюс это создание деликатного и естественного румянца на щечках.
использовала персиковые румяна на яблочки щек
использовала бронзирующую пудру по контуру лица

Вообщем, эта кисть замечательная и стоит всего ~ 300 рублей.:)
Очень хочу приобрести еще мини-кабуки этой же фирмы, для подчеркивания скул, но пока не могу найти ее в продаже.(

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всем
удачных покупок!))
Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
Достоинства
  • Мягкая
  • Не лезет
  • Не пылит при нанесении
  • Недорогая
  • Удобно держать в руке
  • Хорошо распределяет продукт
lady_exclusiveрекомендует
10.11.2015
Мне удобнее наносить румяна/пудру кистью с длинной ручкой. Но за такую цену можно приобрести и ее! 😉
12.12.2015
классная кисточка!
интересная кисть
12.12.2015
Я думала все кисти с натуральным ворсом.
15.12.2015
У меня очень похожая, но другой фирмы.
20.02.2016
Классная кисточка, и цена приятная 😊 Присмотрюсь.
замечательная кисть)
Пушистая кисточка! Уважаю продукцию Ева мозаик 😊
24.02.2016
Все хочу купить набор кистей - так дешевле будет, чем по 1-й покупать. Интересно, есть ли у этой фирмы наборы
24.02.2016
Нюсь, точно не знаю, по моему нет. Но все очень хвалят набор РГ от рив гош
25.02.2016
Какая классная кисть! Я тоже мечтаю такую приобрести 😊