Фильм "После" вышел
в апреле 2019 года. Он является экранизацией одноименного романа автора Анны Тодд. Я давно уже прочитала книгу и я от нее в полном восторге, поэтому когда было объявлено, что будет фильм по книге, я была очень рада.
Сюжет фильма:
Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она — прилежная студентка и образцовая дочь, а он — дьявольски притягательный бунтарь из богатой семьи. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после…
Актерский состав:
Джозефин Лэнгфорд в роли Тессы Янг
Хиро Файнс-Тиффин в роли
ХардинаО фильмеАктеры подобраны хорошо, им подходят свои роли. Сыграли они их хорошо, актерская игра мне понравилась.
Но, знаете, последнее время я задумываюсь над тем, чтобы либо прочитать книгу, либо посмотреть ее экранизацию. Только что-то одно, но никак не вместе. Я разочарована фильмом. Это абсолютно не то, что я ожидала.
Да, все мило, для подростков самое то. Но, если сравнивать с книгой, то это абсолютно два разных произведения. Многие сцены упущены, диалоги - идентичны диалогам в книге. Обычно, их меняют, или просто немного меняют фразу, оставляя смысл. Но здесь, практически скопировали.
Если вы не читали книгу, и любите подобного рода фильма - Вам понравится. Он на самом деле не такой плохой, просто после полученного удовольствия после прочтения книги - я несколько разочаровалась.
Так что решайте сами, смотреть или нет!)
Мои отзывы на следующие части фильма:
После. Глава 2
После. Глава 3