Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 14:42

После неудачной покупки мой первой кисти РГ professional (http://irecommend.ru/content/snachala-byla-dovolna...), я решилась не только на покупку второй, но и третьей кисти. Так уж они мне визуально понравились в магазине. В сравнении с моей первой кистью для пудры ужасного качества, две последующие кисти для румян, оказались очень даже удачными. Кисть, о которой сегодня пойдет речь:

Скошенная кисть для румян РГ professional

Первое, что понравилось в этой кисти, то что она скошенная.

Форма кисти
В удобстве нанесения, она оказалась для меня даже лучше, чем моя старая кисть для румян (http://irecommend.ru/content/kachestvennaya-kist-i...), так как скошенная форма позволяет более аккуратно нанести румяна. На ощупь кисть мягкая, но при своей мягкости она упругая и держит форму.
Форма кисти
Не колет при соприкосновением с лицом и не создает никаких неприятных ощущений. Хорошо набирает румяна. Не линяет и не лезет после мытья, как я не пыталась дергать ворс)). Ко всему прочему еще и из натурального ворса енота.

Цена: 260 р. без скидки.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Ворс не лезет
  • Удобство в использовании
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
Angrestaрекомендует
31.05.2014
Скажите, а она по жесткости одинаковая с этой, вы на нее ссылку в отзыве оставляли, тоже для румян только полукруглая.. А то полукруглая мне прям ощутимо жесткая уже после первой помывки
31.05.2014
Полукруглая кисть для румян похуже качеством, чем скошенная. На данный момент я так и пользуюсь скошенной кистью. Она помягче, но после помывки тоже стала немного колоться. Я мою ее нейтральным шампунем, и она стала почти такой же мягкой, как и до мытья. Пока что замену скошенной кисти не нашла.
31.05.2014
спасибо за сравнение 😊 тогда присмотрюсь к ней)