Всем привет! Сегодня хочется рассказать об очень полезном женском приложении, а называется оно "Мой календарь". Программа есть и для андроида, и для iOS.
Наверно каждая нормальная девушка/женщина отслеживает хронологию критических дней. Это позволяет следить за здоровьем, любая несостыковка является отклонением от нормы. Не хочу углубляться в эту тему, поэтому ближе к делу. Пользуюсь программой на протяжении 2-3 лет и она никогда меня не подводила. Во-первых, занимает мало места на телефоне. Во-вторых, данные можно скрыть паролем. Скачав на телефон, всего один раз нужно ввести свои данные, в дальнейшем подсчет будет автоматическим.
На главной странице выделена самая востребованная информация, крупным шрифтом количество дней, сколько осталось до начала КД. Вероятность забеременеть, делится на три пункта: низкая, средняя и высокая. Чуть ниже множество других функций, таких как составление отчета, настройка оповещений. При желании розовую тему можно сменить на другую.
На календаре за полный месяц визуально видно когда наступит овуляция, когда начнутся КД, также маленькими цифрами отмечены дни цикла. На каждую дату можно вести дневник, в котором указывается половой акт, образ жизни, симптомы. Кстати, последнее оформлено в стиле эмодзи, интересно подбирать картинку. Есть еще такой важный пункт, как самообследование груди. Можно добавить комментарий по ощущениям во время пальпации. Календарь можно открыть разом за весь год, очень удобно смотреть и планировать отдых в теплых странах или же романтическую ночь на особую дату.Есть график прошлых КД, чтобы отследить точные дни и сравнить. Для пар, которые планируют ребенка, есть график овуляций, когда начинается и когда заканчивается. В календарь можно добавить секс и отметить был ли он защищённым.Есть удобная шкала мониторинга температуры. Кому то нужно для определения периода овуляции. Я же отслеживаю простуду.На самом деле здесь много полезных графиков, благодаря которым легко вести дневник, а главное все в одном месте. Не нужно скачивать несколько приложений. Для следящих за своим питанием есть даже график объема выпитой жидкости и сна.Если в какой-то момент КД перестанут идти и на тесте появятся две полоски, то можно перевести режим в «я беременна». И приложение начнёт считать срок беременности и писать подсказки. Пользуюсь им уже на протяжении 2-3 лет и никаких нареканий. Сколько раз меняла телефон, создавая резервную копию, переносила на новое устройство. Думаю у каждой девочки должна быть эта программа. Поэтому рекомендую к установке, прога полезная и нужная.
Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:
Шоколадная альгинатная маска для очищения лица. Результат потрясающий. Заслуживает внимания.
❀ Всем любителям лаванды посвящается. Способы применения эфирного масла. →
✔ Чай в деревянной шкатулке, идеальный подарок. Какой у него вкус? ⇨
☼Гель для душа с соком опунции. Разбор состава. Стоит платить полторы тысячи или нет?⇨
Мыло "Шпайк" какое оно? Разбор состава. Чем пахнет? ➛