Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 21:51

Сегодня я хочу рассказать о моем любимчике и постоянном жителе в моей ванной. Это бальзам-уход для окрашенных волос Color Care от Kapous. Раньше я рассказывала о шампуне от Kapous, который использую в паре с этим бальзамом. Итак, герой моего отзыва.

Упаковка.

Сам флакон черного матового цвета с удобно открывающейся и не ломающей ногти (!) откидной крышечкой. Дозатор не большой и не маленький, одним словом - удобный, что позволяет очень экономно расходовать бальзам.

Бальзам.

Консистенция у бальзама густая, гелеобразная, непрозрачная. Цвет я бы назвала светлый-светлый кофе с молоком. А запах... Безумно приятный сладкий запах, ради которого я не могу не купить очередную бутылочку этого бальзама 😊 Ребенок называет этот запах 'ванильные конфетки'. А я явно чувствую вкуснейшую карамель! Всегда спешу мыть голову, предвкушая приятнейший аромат!

Содержит в составе эфирные масла, которые смягчают, тонизируют и глубоко восстанавливают волосы от корней до самых кончиков.

Применение.

Нанести небольшое количество бальзама на чистые влажные волосы и оставить его на 3-5 минут. Затем прополоскать волосы теплой водой.

Обещания производителя.

• восстанавливает поврежденную кутикулу волоса,
  • придает шелковистый блеск волосам и мягкость,
  • сохраняет первоначальную яркость цвета, препятствует вымыванию,
  • антиоксиданты обеспечивают длительную защиту,
  • препятствует статической электризации волос.

Результат.

Про кутикулу и антиоксиданты я ничего сказать не могу. Но то, что волосы после бальзама мягкие, расчёсываются легко, не электризуются и появляется красивый блеск (хотя может, это просто самовнушение от использования любимчика?), это все верно. Также с этим бальзамом краска на волосах вымывается гораздо медленнее.

Цена. Около 400 рублей.

Вывод.

Этот бальзам является моим самым любимым. Он творит чудеса с моими непослушными кудрявыми волосами. После него волосы выглядят именно так, как мне хочется: аккуратно лежащими, нет эффекта 'одувана'. Краску не вымывает, как другие бальзамы. Поэтому, я рекомендую этот бальзам для окрашенных кудрявых волос!

Достоинства
  • Очень приятный аромат
  • Приятная консистенция на волосах
  • Ухоженные блестящие волосы
  • Экономный
MissKudrрекомендует
Люблю шелковистые волосы!
17.02.2017
Я бы попробовала) я готова скупать все средства для волос 😊
17.02.2017
Был шампунь и бальзам для объёма этой марки +маска -всё очень понравилось
17.02.2017
Кудрей нет,но бальзам хочется попробовать 😂
17.02.2017
Я недавно подарила такой бальзам своей подруге - она как раз, как и вы, кудрявая и окрашивает волосы в рыжий цвет. Ей бальзам пришелся по душе, а я при встрече наслаждаюсь карамельным ароматом от ее волос 😊
17.02.2017
крутой бальзам) думаю мне бы подошел)
18.02.2017
Волшебный бальзам для кудрявых волос. У меня волнистые и не крашенные... Возьму на заметку, когда буду краситься.
18.02.2017
Хороший эффект, у меня вот тоже бывает проблема с "одуваном" на голове.
Хорошо, что краску не смывает
люблю этот брэнд 😊
18.02.2017
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!!
Очень заинтересовали бальзамом
Серьёзная Сова , 😊
18.02.2017
У меня такой же шампунь и бальзам вот вот закончились)Очень нравились:)
18.02.2017
vidafeliz , надо мне тоже такой шампунь купить!

Пепи Н, точно! 😊
Вкусно-пахнущий бальзам. Увлажняет и питает это замечательно 😇
18.02.2017
Капус как всегда радует классными средствами для волос ❤️
18.02.2017
Мне шампунь из этой серии не подошел, а бальзам не пробовала, так как предпочитаю маски. Видимо, он действительно стоящий.
Infanty, ага 😊

Fairy Air , а я хочу шампунь купить попробовать
18.02.2017
MissKudr, у меня он вызвал перхоть. Пахнет очень вкусно.
18.02.2017
Fairy Air , ого! Спасибо, что предупредили!
18.02.2017
MissKudr, может у вас он перхоть не вызовет, может это мне так не подошел. Но вдруг решите купить, лучше поискать миниатюрку.
19.02.2017
Fairy Air, хорошо. Спасибо большое!!!
19.02.2017
У капус хорошие и недорогие бальзамы.
19.02.2017
Посоветую этот бальзам сестре. У нее волосы хоть и не окрашены, но кудрявые 😊
19.02.2017
Мне их маска не подошла( поэтому остально боюсь пробовать
19.02.2017
Многие блогеры хвалят именно этот бальзам для волос, нужно будет решиться на покупку 😊
19.02.2017
У мен не крашенный волос, но летом руки прям и тянутся к таким средствам 😊
20.02.2017
Девочки, спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!!
20.02.2017
Хороший бальзамчик! У нас в салоне недалеко от дома используют косметику этого бренда)
20.02.2017
Мне маска и сыворотка Kapous понравилась, надо и такой бальзам попробовать!
M_a_s_h_a,Nika777, Мариса Белль, действительно стоящее средство
20.02.2017
Приятный бальзам, многие средства этой фирмы хочется попробовать 😊
Свойства для бальзама выполнил, это не может не радовать
20.02.2017
Какой высокий рейтинг у бальзама, и цена вполне приемлемая для проф.
20.02.2017
Я пользовалась этим бальзамом в паре с шампунем из этой линейки, мне, к сожалению, не подошел - для моих волос маловато питания...
20.02.2017
Я хоть и не кудрявая, но этот одуван просто выбешивает и меня. 😊
20.02.2017
У меня такие же волосы и трудно подобрать бальзам, чтобы не превращаться в одуван)) возьму себе на вооружение))
20.02.2017
malvinochka , из-за одного только запаха его нельзя не полюбить))

Фитоняша , жаль...

Kassiopeia_McLaren , все мы не любим одуван 😂

Framboise , надеюсь, что и Вам подойдет)
Inc аватар
Inc
20.02.2017
Капус не пробовала, к сожалению( Хотя, уже кучу отзывов прочитала про их классные средства для волос. Надо когда-нибудь всё же попробовать
21.02.2017
Inc, tatyanadynko, попробуйте, у них точно цена/качество соответствует
20.02.2017
теперь хочу вот попробовать)
21.02.2017
Давно присматриваюсь к чудесным средствам от этого производителя, но купить еще не дозрела, не иссякли пока стратегические запасы 😊
22.02.2017
Leopardovna , с запасами это Вы в точку!!! Такая же ситуация
Эту линейку пробовала, отличная для своей цены
25.02.2017
чёрныйБриЛлиант, IrochKaPetrova , согласна с Вами!!!
25.02.2017
мне нравится эффект после этого бальзама!
27.02.2017
Kapous, кстати, вообще молодцы — и цена приемлемая и качество на высоте. У меня есть их флюид для кончиков, отличная штука за 300 с небольшим рублей! Пойду поищу где купить такой бальзам, как у Вас)
27.02.2017
Pyjamas_Ninja, а я поищу флюид 😊
Ещё 2 комментария