Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 10:36
Примерьте роль хозяина кофейни, готовьте, слушайте сплетни, но не забывайте о деньгах
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Интересные истории
- Сюжет
Недостатки
- Могут долго не появляться нужные специи
- Слишком долго копятся деньги
Miss Shinрекомендует
Играю в эту игру уже более 2-х лет и почти не донатила) пару раз покупала подарки для задания на фестивале, но это была уже лично моя инициатива) так что про то, что без доната играть нельзя, это неправда)
В город можно вступить с 7го уровня, реальные деньги на это никак не влияют. За неделю легко собрать полную коробку специй, ничего не покупая. Полки в городе открываются за алмазы, которые можно заработать, скидывая лишние специи в казну)
В общем, мне кажется, вы просто недопоняли игру и хотели за один день пройти все уровни)) тут так не получится)
А вот тут соглашусь с автором. Играю более 3лет, и знаю все нюансы. Без доната никуда. Конечно, можно сидеть и строить свой кукольный бесплатный домик ))) Но игра заточена под донат, причем с каждым новым обновлением, все круче. Но, фанаты, азартные, подсевшие на фесты, пока есть. Поэтому игра живёт. Начинать не рекомендую