Сразу скажу честно - я не пробовала продукцию Ив Роше ни разу. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но факт остается фактом. В магазины мне не довелось сходить, потому что в большие торговые центры мы всегда ходим с МЧ, и если я начинаю поглядывать в сторону косметики, он начинает ворчать: "покупай свои штучки без меня". Много раз читала ваши отзывы и даже заходила на сайт, но меня всегда что-то останавливало, и наконец в один прекрасный день случилось ЧУДО.
Я купила журнал "Сosmopolitan", куда был вложен каталог Ив Роше и конвертик..Полистала я его, полистала и решилась! Заполнила форму с контактными данными, выбрала набор из 3 гелей для душа, матирующую пудру и бальзам для губ. Сумма - 906 рублей. Бесплатная доставка для новичка - с 790 рублей. Плюс закрытая наклеечка-лотерея "Выиграешь или не выиграешь сумку". Я выиграла. Плюс в подарок помада (с возможностью выбрать оттенок) и подарок-сюрприз. Ну и пробники.
Дальше все просто. Пришла на почту, купила марку. Отправила письмо. Примерно через неделю на email пришло подтверждение - заказ отправлен, в течение 2 недель придет. А было это 28 июня. Тут я приготовилась ждать положенные 14 дней..Но!!! Посылку я получила уже сегодня. 2 июля. Не верите? Да я сама не верю) Но это факт!
Коробочка - очень аккуратная и снаружи, и внутри (см. фото) пришла из Ярославля. За почтовые сборы я отдала 30 рублей. Внутри все в полном порядке - ничего не помялось, не сломалось.
Подарки.
Смотрим последнее фото. 3 пробника: туалетная вода, ночной крем от морщин и еще один крем. Набор сумка и косметичка - сумка спортивная: качество не ахти, но дареному коню в зубы не смотрят, косметичка коричневая пристегивается к сумке - мне пригодится точно, помада розовая (цена 280 р по каталогу) и тот самый подарок-сюрприз - крем от морщин вокруг глаз (маме подарю) - цена 940 по каталогу.
Получается по товарной накладной, что подарков и скидок мне сделали на сумму 1700, тогда как я заплатила 930) Приятно.
У меня вообще июль получается месяцем сюрпризов. Вчера пришла посылочка от
beautybox, а сегодня вот Ив Роше.
Ах как же приятно получать подарочки...Я теперь тож фанатка Ив Роше, буду заказывать!