Опубликовано 2 Июль, 2011 - 14:22

Сразу скажу честно - я не пробовала продукцию Ив Роше ни разу. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но факт остается фактом. В магазины мне не довелось сходить, потому что в большие торговые центры мы всегда ходим с МЧ, и если я начинаю поглядывать в сторону косметики, он начинает ворчать: "покупай свои штучки без меня". Много раз читала ваши отзывы и даже заходила на сайт, но меня всегда что-то останавливало, и наконец в один прекрасный день случилось ЧУДО.

Я купила журнал "Сosmopolitan", куда был вложен каталог Ив Роше и конвертик..Полистала я его, полистала и решилась! Заполнила форму с контактными данными, выбрала набор из 3 гелей для душа, матирующую пудру и бальзам для губ. Сумма - 906 рублей. Бесплатная доставка для новичка - с 790 рублей. Плюс закрытая наклеечка-лотерея "Выиграешь или не выиграешь сумку". Я выиграла. Плюс в подарок помада (с возможностью выбрать оттенок) и подарок-сюрприз. Ну и пробники.

Дальше все просто. Пришла на почту, купила марку. Отправила письмо. Примерно через неделю на email пришло подтверждение - заказ отправлен, в течение 2 недель придет. А было это 28 июня. Тут я приготовилась ждать положенные 14 дней..Но!!! Посылку я получила уже сегодня. 2 июля. Не верите? Да я сама не верю) Но это факт!

Коробочка - очень аккуратная и снаружи, и внутри (см. фото) пришла из Ярославля. За почтовые сборы я отдала 30 рублей. Внутри все в полном порядке - ничего не помялось, не сломалось.

Подарки.
Смотрим последнее фото. 3 пробника: туалетная вода, ночной крем от морщин и еще один крем. Набор сумка и косметичка - сумка спортивная: качество не ахти, но дареному коню в зубы не смотрят, косметичка коричневая пристегивается к сумке - мне пригодится точно, помада розовая (цена 280 р по каталогу) и тот самый подарок-сюрприз - крем от морщин вокруг глаз (маме подарю) - цена 940 по каталогу.

Получается по товарной накладной, что подарков и скидок мне сделали на сумму 1700, тогда как я заплатила 930) Приятно.

У меня вообще июль получается месяцем сюрпризов. Вчера пришла посылочка отbeautybox, а сегодня вот Ив Роше.

Ах как же приятно получать подарочки...Я теперь тож фанатка Ив Роше, буду заказывать!
Busiрекомендует
02.07.2011
расскажите как вам их пудра????
02.07.2011
обязательно расскажу через недельку) ну я конечно сейчас на радостях напудрилась - на лице лежит хорошо, пахнет нейтрально, матирует хорошо. Но чтобы написать полноценный отзыв, надо испытать ее в более экстремальных условиях)
17.07.2011
скажите, а вебмани можно оплачивать?
17.07.2011
Насколько я знаю, Ив Роше не заставляет платить деньги до того, как Вы получите заказ. Поэтому деньги платятся уже на почте, когда придет посылка. Если ваше почтовое отделение принимает вебмани (а оно конечно не принимает), тогда можно=) Но вообще на почте даже карты виза не принимают, так что только наличные)
18.07.2011
а я то думаю, на что деньги с сайта потратить))) Спасибо за ответ