Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 13:12

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Есть такие препараты, которые причиняют ущерб нашему организму, к таким конечно же хочу отнести антибиотики, они одно лечат, другое калечат и как правило после курса антибиотиков приходится восстанавливать микрофлору кишечника и тогда на помощь нам приходят такие средства как синбиотик.

Мне очень нравится препарат Максилак, в этот раз у меня синбиотик экспресс со вкусом лесных ягод, очень удобный вариант для этого.

Раньше мы покупали в капсулах, в этот раз увидели новинку и решили попробовать её в деле.

* * * Общая информация * * *

⭐️ Место покупки: аптечная сеть "Столички"

⭐️ Стоимость: 650 рублей

⭐️ Объем: 10 стиков

⭐️ Страна-изготовитель: Дания

⭐️ Фармакологическая группа : БАД

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Препарат был упакован в картонную коробочку ярко красного цвета, внутри которой расположились саше пакетики с порошком.

Так же в коробочке есть и подробная инструкция о приеме препарата.

Вот так выглядят саше для разового приема:

Описание:

Синбиотик Максилак Экспресс представляет собой комплекс из 10 (десяти) штаммов пробиотических бактерий в концентрации 2 млрд КОЕ и пребиотика (фруктоолигосахариды), которые дополняют и усиливают действие друг друга.

Синбиотик Максилак® Экспресс - средство для нормализации микрофлоры в новой форме. Это синбиотический комплекс в форме порошка со вкусом лесных ягод, который растворяется на языке и не требует запивания водой.

В состав Синбиотика Максилак® Экспресс входят живые лакто-, бифидобактерии и молочнокислые микроорганизмы, а также пребиотик - фруктоолигосахариды, способствующие более быстрой адаптации и стимулирующие рост и/или повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.

* * *Показания к применению* * *

Рекомендуется прием как источник пробиотических микроорганизмов , как комплекс полезных бактерий.

Применение пробиотических штаммов Синбиотика Максилак Экспресс особенно актуально:

• При различных кишечных инфекциях
• При синдроме раздраженного кишечника
• При проявлениях, связанных с пищевой аллергией
• В период сезонных простуд и для поддержки иммунитета.

Длительность приема такого БАДа может достигать до 2 месяцев

Что мне нравится в данном препарате, так это то, что необходимо принимать всего лишь один раз в сутки.

Не надо пить по несколько раз в день, ведь очень часто можно и забыть про лекарства, а пропускать нежелательно. Здесь же необходим разовый приём в день, можно взять с собой саше в сумочку и принять этот порошок при необходимости, в удобном месте.

Содержимое пакетика представляет собой белый порошок, обладает приятным ягодным вкусом.

В состав пробиотики для поддержания баланса микрофлоры кишечника, так же они подавляют рост болезнетворных бактерий, нормализует обменные процессы в организме, поднимают иммунитет и помогают сопротивляться инфекциям, ведь сейчас мы так подвержены простудам.

* * * Режим дозирования * * *

Применяла по 1 стику в день, причем прием не зависит от приема пищи.

Высыпаю порошок на язык и рассасываю его до полного растворения.

Здесь не требуется запивания водой.

У меня продолжительность приема была 10 дней.

* * * Результат🌺 * * *

Ушли неприятные симптомы в области кишечника, ушли на спад мои признаки дисбактериоза, постепенно восстановила работу желудочно-кишечного тракта.

Положительные моменты от приема:

удобный прем 1 раза в сутки

эффективен при проблемах ЖКТ

широкий спектр действия

хорошо переносится и не вызвали побочного эффекта

Порошок с приятным вкусом

Не требует запивания водой

Содержит полезные бактерии

Отрицательные моменты:

Доступность в аптеках

Стоимость

При необходимости рекомендую обратить на него внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Не требует запивания водой
  • Повышает иммунитет
  • Содержит пребиотики и пробиотики
  • Удобно брать в дорогу, когда будет смена питания
  • Удобно брать с собой
  • Удобно принимать
  • Устраняет дисбактериоз и его признаки
Недостатки
  • Цена
Fedora75рекомендует
09.02.2024