Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 11:21

год или более

Очень хороший сайт, знаю его давно, но раньше я его использовала лишь, что бы посмотреть отзывы о товаре/услуге, после этого проще определиться с выбором и решиться или отказаться от покупки. Но вскоре я узнала, что на сайте можно зарегистрироваться и получать за написанные отзывы, деньги за просмотры. Да, может и не большая сумма 0.05 копеек за один просмотр, но почему бы и не попробовать, решила я, ведь некоторые выходят и на достаточно приятные суммы в месяц, которые достигают более 200 - 300 руб. в день. Таким образом в месяц сумма получается не плохая, как дополнительный доход просто супер. И я решилась зарегистрироваться. На сайте irecommend.ru , зарегистрирована, уже почти 1,5 года. Мой доход не большой и в среднем составляет, чуть больше 1 рубля в день, но 2 месяца назад выходило лишь 40 копеек. Я увеличила доход, потому что стала более подробней изучать спрос на товары, а точнее статистику просмотров, а так же начала больше писать отзывов в месяц. Если раньше я писала 1-2 отзыва в месяц, так что бы не был заблокирован мой аккаунт, то сейчас, всё же хочется попробовать начать если не заработать, то хотя бы попробовать побить свои рекорды в просмотрах и сумме ежедневной.

Моя статистика

Новичкам хочу дать следующие советы: если вы не спец и первый раз столкнулись с написанием отзывов, то подойдите к делу ответственнее. Первое - не придумывайте с головы, пишите реальные отзывы о товаре или услугах, которыми действительно пользовались, ваш совет реально нужен людям, прочитать сказку можно и в книге. Второе - проверяйте грамотность, иначе ваш отзыв просто не опубликуют. Для того, что бы написать грамотно, необходимо: написать, прочитать и исправить. Всё это очень легко сделать, можно написать текст сохранить его в черновиках и потом проверить на орфографию и смысл.

Для того, что бы написать отзыв, который сможет принести хороший доход, необходимо выбрать категорию, можно провести анализ просмотров. У меня, например, это: 1 место - диеты, 2 место - краски д волос, 3е место - смеси/игрушки.

Так же, в своем отзыве, можно вставлять ссылки на другие отзывы, что бы увеличить количество просмотров и у них. Сама, я всё ни как не собирусь сделать ссылки да и фотографии не везде...мне если честно и не удобно, так как пишу постоянно с телефона. Но всё же вам могу порекомендовать как вариант увеличения просмотров.

Фотографии в отзыве, делают его более интереснее, а следовательно более посещаемыми.

Сайт рекомендую не только для написания отзывов, но и для просмотра уже написанных, что бы узнать о товаре заранее, до знакомства с ним. Не забывайте о критике, ведь вы можете столкнуться и с ней, все просто " умный промолчит, а остальные...., а что на них внимания обращать, пусть идут лесом"). Я уверена, у Вас, все получится дерзайте и пробуйте)))

Достоинства
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
Недостатки
  • Мало способов перевода денег
bell1988рекомендует
19.02.2017
Второй год на сайте... Советы даёте, а сами не следуете. Сапожник без сапог)

более интереснее... )))
так где ж фото-то в отзыве?

Зачем вообще отзыв писали? Это даже не перечисление фактов из чужих отзывов на айрек, и даже не их краткое изложение)))
19.02.2017
Название многообещающее, а по сути отзыв так себе....
19.02.2017
И как выйти на хороший доход человеку, который завязал с диетами, вообще не красит волосы и постоянно спотыкается об игрушки, на которые уже глаза б мои не глядели... Кааак?!? (риторический вопрос)

Новичкам посоветую в первую очередь не мухлевать с заголовками - Айрекомменд не место для хитроумно-бесполезного маркетинга, которого и так слишком много.
19.02.2017
Если вы пишите, что завязали с диетами значит использовали и знаете результат пишите его. Если свои волосы то какие шампуни и ополаскиватели используете, это же одна категория. Если честно, первый отзыв с отрицательными комментариями, очень даже не приятно... Я писала по своему опыту, в принципе за любой свой отзыв могу поручиться, что товар проверен на мне. С заголовком не мухлевала не капли, дала советы те которые помогли бы мне раньше... Сколько людей столько и мнений, я думаю и мой отзыв кому-то пригодиться...
Сами пишите, что прочитайте, прежде чем отсылать(а сами, видимо,свой не прочли), добавьте фото.....
19.02.2017
Фото добавлять и не хотела, но раз так все попросили добавила. Я считаю фото здесь не особо-то и нужно.
прочитайте, прежде чем отсылать
- это я о том, что бы не было грамматических ошибок, проверили- отправили, иначе отзыв не допустят. Смысл в моем отзыве простой, поэтому и написала для новичков. Простой- но необходимый для начинающих.
19.02.2017
Вы пИшете настолько безграмотно, что, пожалуйста, лучше вообще ничего не пишИте.
😊
19.02.2017
bell1988, я так поняла, что ваш коммент адресован мне (нет упоминания ника), и могу добавить лишь - вопрос был риторический, ответ на него не нужен 😊

Ну и... на сайте вы точно не новичок ))) Посмотрела на ваш скрин - это, извините, слёзы просто, ибо для меня 200-300 руб/день - вот что такое хороший доход 😊 (и секретов я не раскрою, я жадная, да)
19.02.2017
Я и не скрываю, что мало...Я ж и писала, что 1 руб с небольшим, я за прошлый год получала 30 коп в день, для меня увеличение в рубль это небольшая, но победа... На ваши вопросы начала, отвечать лишь для примера остальным, а не именно вам. Зачем читать мой отзыв тем, кто зарабатывает 300 руб в день, мне не понятно...Тема называется для новичков, вы думаете, я что-то новое открою? 😊
19.02.2017
У каждого автора свои топовые темы. У меня, например, не идут отзывы о похудении, но зато отлично просматриваются о продуктах для волос и губ
19.02.2017
Вот и я о том же 😊 необходимо проанализировать "топовые" темы и двигаться в правильном направлении...Я просто написала, какие темы пользуются спросом лично у меня 😊
19.02.2017
Автор! Прекратите оправдываться перед сомнительными личностями! Ваш отзыв, вы так видите - остальные в лес.... Что хотели, то и написали, у каждого есть возможность написать такой отзыв и блеснуть своими 200 рублей в день
😊
19.02.2017
Я подписана на данную ветку и читаю ВСЕ отзывы в ней.

И иногда банан - это просто банан, и в нем нет никакого скрытого смысла (так и знала, что дальше будут мусолиться эти несчастные 200 рэ 😁 , расслабьтесь уже - я столько не получаю 😊 ).
21.02.2017
Второе проверяйте грамотность, иначе ваш отзыв просто не опобликуют.

😬 эммм, ну все правильно
08.08.2022
не все так здорово здесь, они считают своим правила не порошимыми, в частности описывал съедобный продукт, в том числе говорил в описании о составе, как можно не упоминать о составе как о характеристиках продукта в контексте того что я считаю правильным, это естественно, так нет же, это заимствование и прочее, публикация превратилась в издевательство. В общем напомнило анекдот, про покупку перчаток, вот читайте )))

В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток?
Ему - а какого цвета Вас интересуют?
Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые.
Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете?
Мужик - ну, с пальто.
Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать.
У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно!
Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается:
- Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!