Наконец-то я вернулась на горячо любимый мною IRecommened 😊
Сегодня хочу обозреть несколько товаров, которые приобрела в последнее время. Начать бы хотелось именно с бальзама под названием "Сияние", который является одним из наиболее дешёвых продуктов, которые можно приобрести в крупной знаменитой сети магазинов декоративной и ухаживающей косметики "LUSH". Стоит оно всего 305 рублей. На первый взгляд может показаться, что это дорого (ведь упаковка такая крохотная!), однако в процессе использования выясняется, что бальзам более чем экономичен. Я наносила его на свои волосы уже не один раз, но внешне по содержимому баночки практически невозможно заметить, что оно уже использовалось. С другой стороны, у меня довольно-таки короткая стрижка, но всё же...)
"LUSH" прославились именно своей ухаживающей косметикой (а ведь многие даже не знаю, что там есть декоративка), и данное средство как раз предназначено для ухода. Для ухода за нашими повреждёнными волосами.
Бальзам "Сияние" можно наносить как в качестве маски минут на 10-15, так и вовсе не смывать его после нанесения. Данное косметическое средство мне нравится, у него приятная текстура, оно легко наносится. Даже если оно и не лечит волосы, то те хотя бы визуально смотрятся более гладкими, шёлковистыми и ухоженными (для этих же целей можно использовать и некоторые воски для волос). Раньше я использовала средство для повреждённых кончиков в виде спрея от John Frieda (ну и потрясный же запах у него был!), а теперь перешла на лашевский бальзам.
Думаю, настало время подвести итоги!
В числе главных плюсов средства, которое я обозреваю в этой "статейке" - экономичность, компактность (а это тоже важно, ведь, всё-таки у многих дам уже полки ломятся от всевозможной косметики, в результате чего хранить в своём доме большие бутылки становится очень неудобно. Да и зачем ставить в шкафчик литровые банки, если можно обойтись мини-форматом?), способность быстро придавать волосам здоровый, ухоженный вид, а также обещанное в названии СИЯНИЕ.
Минус - запах у средства, скажем, необычный. На любителя. И если сейчас я уже к нему привыкла, то ранее, в момент покупки, мне он показался не таким уж приятным. Однако я решила, что во имя здорового блеска волос можно и потерпеть. И закрыть на это глаза. Вернее - нос).
В общем, в целом средством я довольна, но из-за специфического запашка поставлю ему четыре звезды из возможных пяти.
Приобретайте, пробуйте - во всяком случае, даже если оно вам не понравится, цена ошибки всё равно будет очень и очень незначительной : )