Зубной пастой Elmex для детей до 6 лет ребенок использует год. Приобрели её по совету стоматолога из частной клиники, где ребенок лечил зубы впервые. Я, как заботливая мама, сразу решила купить.
Зубные паста не продается в свободном доступе в магазинах, да и в аптеке по возрасту подходящей не нашла. Заказала в интернет-магазине Озон. Заказ пришел быстро. В интернете изначально изучила отзывы, которых было очень много и большая часть отзывов положительная.
Паста упакована в картонную коробочку, на которой надписи на русском. Паста, как и обычно, в небольшом тюбике объемом 50 мл. Страна-изготовитель - Польша. Паста подходит для ежедневного использования, как защита от кариеса. Без отдушки. У нас паста для возраста с 2 до 6 . Мягкий не сладкий вкус. Сама паста белого цвета. Цена конечно не из дешевых.
Расход экономичный, достаточно буквально маленькой горошины. Вообще, заметила, что многие стоматологи в частных клиниках советуют эту зубную пасту детям. Зубная паста с фтором. Моему ребенку стоматолог советовал еще GC Tooth Mousse , вот когда пользуемся туссом, то указанную зубную пасту уже не стоит применять, берем рокс без фтора (тоже неплохая паста для детей). В целом, неплохая зубная паста, ребенок не отказывался ею чистить зубы.