Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 08:53

Новинку попробовал в начале лета по совету коллеги. На картонной этикетке была вся необходимая информация о содержимом. На пробу приобрел пару коробок.
Круггетсы представляют собой шарики из теста, начиненные рубленым куриным филе. Они помещены в удобный пластиковый лоток, запаянный прозрачной пленкой, выглядят аппетитно.

Я разогрел их в микроволновой печи в течение двух минут, выложил на тарелку, добавил кетчуп. Вышло вкусно и питательно. Мне хватило одной порции, чтобы утолить голод. Они легко жуются, не имеют неприятного привкуса рафинированного растительного масла.
Вторую пачку я убрал в морозилку, извлек через несколько дней. После заморозки на подогрев ушла пара минут. Разгорелись в микроволновке быстро и равномерно. Можно воспользоваться сковородой или духовкой, но я не пробовал.

Блюдо получается сытное, нежное и ароматное. Можно есть с майонезом, сырным или томатным соусом. Вкус неплохой, соли и специй в меру. Круггетсы способны полностью заменить привычный ужин.

Хранить упаковку можно в холодильнике или в морозильном отделении. Если продукт остыл, лучше снова подогреть. В холодном виде еда мне не понравилась. Горячие круггетсы ем с большим удовольствием. Покупать стараюсь по акции, это выгодно.

Егор Раковрекомендует