С книгами Пауло Коэльо моя душа находится в гармонии. И если для кого-то это банально, скучно, раздражительно, то просто он не на той волне. В книге Брида с удивлением обнаружила много информации по Традиции Луны, которую читала из других источников. Пауло Коэльо позволил нам увидеть людей, которые обладают даром, которые ищут себя, видят мир не так как многие.
Главная героиня молодая девушка, в душе которой, как заноза, желание узнать больше о себе и о мире, в котором мы живем. Вот так, собственно, ведьмами и становятся))) Параллельной линией проходит рассказ о наших Вторых половинках, кто это на самом деле. Многие считают, что если встретил половинку, то ты с ней связан на всю жизнь. А она, оказывается, может даже и не узнать тебя)) Но, в любом случае, такой человек должен оставить след в жизни.
Все книги Пауло Коэльо учат прислушиваться к себе, к своим чувствам, не жить чужими клише. В каждом человеке существует мир и гармония, не надо ее искать извне. Познать себя, чтобы сделать мир вокруг лучше.