Приветствую Вас и желаю прекрасного цветного настроения этой осенью!!!
В это время года как никогда хочется ярких цветов не только в настроении, но и в еде!
Приправа карри мой верный помощник. Знакома с ней уже мильен лет и могу смело заявить, что она приживется во многих кухнях.
Сегодняшний образец- KOTANYI Карри.
Место покупки: Магнит.
Цена: 29,90- была акция.
Вес: 27 грамм. Кажется мало, но за счет концентрации ее хватит примерно на 3 блюда.
Состав: понятный, никаких бяк нет.
Куркума, кориандр, пажитник, имбирь, кумин, соль йодированная (соль, калия йодид), кукурузный крахмал, кайенский перец.
Приправа мелкого помола. Очень яркая с узнаваемым ароматом.
Карри идеально подходит практически ко всем горячим блюдам- и к курице, и к рыбе. А еще она хорошо идет с рисом.
Курицу я просто натираю карри.
Жарю на сковороде.
За счет того, что в куриной шкуре есть жир, я не добавляю масло. Немного воды только.
Аромат карри при нагревании становится ярче и наполняет весь дом!
20 минут и аппетитная яркая курятинка готова!!!
Карри этой фирмы советую!!!
Благодарю за прочтение!!!