Опубликовано 29 Июль, 2016 - 01:15

Настоящий 100% натуральный канадский Кленовый Сироп Pure Maple Syrup “HERITAGE YAMASKA” я заказала в киевском Интернет-Магазине.

Кленовый Сироп Pure Maple Syrup “HERITAGE YAMASKA”

Этот магазин специализируется только на оригинальных Кленовых сиропах высочайшего качества, а также других продуктах - конфетах, леденцах, кофе, сахарах. Видела также их продукцию в органическом отделе в МегаМаркете на Горького, но привыкла заказывать по Интернету.

Вы можете использовать этот чистый кленовый сироп при приготовлении блюд в качестве альтернативы сахару. Всё, что вам нужно сделать - это заменить стакан сахара ¾ стакана кленового сиропа. Подойдите к своим кулинарным шедеврам более творчески!

Почему бы не купить эту замечательную бутылку кленового сиропа и произвести впечатление на семью и друзей? Это кошерный продукт! Купите эту бутылку сегодня и сделайте идеальный свадебный подарок другу или просто украсьте ей стол.

Наш кленовый сироп является 100% натуральным экологически чистым продуктом и не содержит никаких искусственных ингредиентов и добавок.

КЛЕНОВЫЙ СИРОП, БУТЫЛКА OVERLAY, CANADA #1 MEDIUM, 250 МЛ

Ранее я покупала у них только бутылочки с Кленовым Сиропом «Cleary’s» 250мл.

Просто любой начинающий гурман в первую покупку конечно купит бутылку в виде кленового листа, а уже потом продолжит своё исследование. Вот так поступила и я!

Использовала Кленовый сироп:

• - для всевозможных холодных Коктейлей в жару (лимонный сок+лёд+вода, кислые ягоды+лёд+вода)
  • - в Смузи из ягод, бананов, порошковых белковых коктейлей
  • - с любимыми коллекционными китайскими чаями, не смотря на то, что их принято употребялять без каких-либо добавок
  • - подливала в творог Ребёнку и в толчённые орехи для приготовления жидких Козинаков

Кленовый Сироп Cleary's Pure Maple Syrup Canada No.1 Medium с грецкими орехами

• - испытала прием знаменитого звёздного Лимонада с Каенским перцем, Лимонным соком и Кленовым Сиропом из диеты «Master Cleanse». Полностью диеты я не придерживалась, а вот Лимонад я уже испила в огромном объёме благодаря располагающему наличию ингредиентов. Тем более у меня есть в чём брать его из дома.

Ингредиенты для Лимонада из диеты «Master Cleanse»: Каенский перец и 100% натуральный Кленовый Сироп

Единственное, на что я пока не могу осмелиться – это использовать Кленовый сироп в выпечку. На столько он мне ценен… и я откладываю эти эксперименты уже не один месяц.

Как описать мои впечатления от сиропа тому, кто его ещё не пробовал?

Ещё пол года назад я сама не понимала всеобщего восторга от этого продукта. Ни один отзыв, ни один комментарий и буклет не давали мне суть.

Что там такое волшебное и драгоценное? Как на нём можно похудеть? Это некое подобие мёда, сладкого сиропа, экзотического варенья или экстракта Стевии, которые уже поднадоели? Что конкретно?

Канадский оригинальный Кленовый Сироп “HERITAGE YAMASKA” OVERLAY, CANADA #1 MEDIUM

Попытаюсь коротко и чётко передать главное:

• Настоящий Кленовый Сироп по вкусу не похож ни на один продукт, который я пробовала ранее. Что-то кофейное в нём улавливается, но не совсем «кофе». Есть нотки «жжённого сахара» в аромате.
  • Он немного более жидкий, чем мёд (сироп - правильное название). Речь идёт о консистенции Medium.
  • Он сладкий, но не приторный. Очень вкусно! Вкуснее Стевии и интереснее приевшегося Мёда.
  • При употреблении из пиалы чистого Кленового сиропа маленькой ложечкой с чаем ощущение насыщения и «счастья» наступает приблизительно минут через 10-15.
  • Максимальная доза, которую мне удалось употребить – это приблизительно 50+ грамм. А «тормоза» по сладкому, из-за наличия скрытой депрессии, у меня работают плохо.
  • От Кленового Сиропа не бросает в голод через час после употребления, как это происходит с приёмом Сахара и Мёда. Это непередаваемо! Информация из буклетов оказалась чистейшей правдой. Просто пока не попробуешь, сам не ощутишь – не поверишь.
  • Нет нездоровой потребности в шоколаде или сладком, если я употребляю Кленовый Сироп. Это моя находка для победы над химической зависимостью и привычкой.
  • Самое важное для меня: Кленовый Сироп – это природный антидепрессант. Я поняла, что диетологи используют его в диетах для похудения не просто как низкокалорийный безопасный природный подсластитель, а в первую очередь как лучший вариант минимизировать стресс у худеющего.

Я предполагаю, что такой эффект здорового релакса, насыщения и успокоения обеспечивает высокое содержание в Кленовом Сиропе природного наиболее биодоступного Магния. Плюс другие витамины и минералы, которые намешаны лучшей химической лабораторией – Природой.

Писать можно что угодно – я прочту. Но никакие каталоги, легенды в тысячи лет, ссылки на Звёзд и Диетологов, не убедят меня, пока я сама не продегустирую.

Я жалею, что попробовала так поздно. Я считаю, что запасы Кленового Сиропа в каждой здоровой семье должны быть как запасы Мёда – литровыми банками.

Себе и всем того желаю.

Красота и подарочный вид бутылки Кленового сиропа когда-то насторожили меня. Я думала, что производители делают акцент на маркетинг и внешний вид.

Это не так. Это действительно искренне отношение к продукту, как к национальному достоянию.

Совет начинающим:

Если покупаете первый раз, берите сразу в объёме 250 мл и в стекле. Потом будете доливать из больших флаконов с Сиропом в этот сосуд-украшение.

Покупайте только настоящий Кленовый Сироп. Много дешевых подделок, разбавленных кукурузным сиропом. По вкусу будет отличить сложно, а по здоровому эффекту насыщения и антистресса разница ощутима. Мне повезло – в Киеве, в Украине, сироп заказывается и доставляется в течении суток.

Этикетка на Кленовом сиропе “HERITAGE YAMASKA” OVERLAY, CANADA #1 - информация о производителе и поставщике

Если сомневаетесь между марками «Cleary’s» (459 грн за 250мл) и “HERITAGE YAMASKA” (429 грн за 250мл ), берите любой. Начните с «Медиум» - позже можно будет разгуляться. Оба по вкусу и действенности одинаковые, разве что «Cleary’s» показался на микрон «тягучее».

Конечно же, такой Кленовый Сироп, в - это прекрасный презент для любого Гурмана, ЗОЖника и вечно худеющей, помешанной на красоте и эстетике, персоны.

Себе и близким я такие подарки теперь делаю постоянно.

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Самое высокое качество
  • Супер-подарок себе и знакомым
Недостатки
  • У меня большой расход
Blond-Inkaрекомендует
29.07.2016
Я не поняла вкус кленового сиропа, может не распробовала.
Что это за звездный лимонад? Я о нем ничего не знаю)) Пошла гуглить 😎
29.07.2016
Я тоже первые пару дегустаций не понимала, потом распробовала.

Сижу, пью свой любимый церемониальный чай, с которым раньше Мёд покушивала (а теперь по возможности заменяю Кленовым Сиропом), и чувствую, что "пошло" ))) Желания объедаться этой сладость нет, вкусно очень, а чувство удовлетворения ощутимо.

И спокойный какой-то после него, причём сразу. После шоколада становлюсь "пчелой Майей" )))

Секрет: тянет на сахар - заменить сиропом.
29.07.2016
Куплю значит еще раз, попытаюсь распробовать))
12.10.2016
Какое классное оформление у сиропчика, но да, расход не маленький...стало интересно тоже, что за "коктейль" такой))
12.10.2016
Лимонад Бийонсе и Пэлтроу или быстрая диета «Master Cleanse».
06.11.2016
Какое красивое исполнение у, казалось бы, обычного кленового сиропа, очень интересно его попробовать.
Я слышала, что он очень полезен. Взяла бы где-то на пробу совсем маленькую баночку, может он не для меня. В книге новой моей, ну вы читали отзыв, написано, что певица заменила сахар на сироп гуавы. Такое я бы тоже попробовала, если б где-то нашла 😉
01.08.2018
Бутылка забавная 😊 Попробую сироп, ни разу еще не пробовала.
12.09.2018
Какой интересный флакон
12.09.2018
Флакон - произведение искусства. Не выбросила ни одного. Но и не нашла толком применения )
23.10.2018
Ооой, обожаю!!! Сначала не поняла, сейчас же за уши не оттащишь от кленового сиропа)) вот только закончилась баночка...
Давно хочу попробовать кленовый сироп..
29.10.2018
Попробовать обязательно стоит )
Когда заказывала вещи с айхерб так засматривалась на него, но сжадничала. Сейчас жалею 😕
24.02.2020
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы брали сейчас из этого интернет магазина? А то смотрю отзывы заканчиваются 2016 годом на их сайте(.