Вот уж не думала, что эта маска, настолько мне понравится. Этих бьюти-новинок, стало так много, большая часть из них, не стоит своих денег. Когда я брала на обзор эту маску, то предполагала, что она должна неплохо снимать отёки, так как сильно холодные компрессы мне нельзя. Спасаюсь теплыми, чего я только для этого не придумала, но так удобно иметь под рукой то, что уже готово. Но сомневалась - она и вправду тёплая? ?
- Продукт- Теплая Relax-Маска
- Рисунок- Сова
- Бренд- Etude Organix
- Цена в районе 120-150 рублей
- Страна производитель- Корея
Мне посчастливилось, получить две штуки этой милоты, чему я очень рада но хочу больше...
Для чего была изобретена эта маска?
В странах Азии, люди не считают зазорным, сделать перерыв на отдых. Я слышала, что где-то это практикуется, даже на работе. Жаль у нас такой системы нет ?.
Эту маску можно применять - в офисе (наше начальство не поймёт этого), в пути, в самолете, после учёбы, перед сном и всегда, когда вам нужен отдых!
В чём суть? Эта маска начинает нагреваться, когда её вскрываешь, но маска имеет комфортную температуру в 40 градусов, не больше, чтобы не навредить. Держит тепло она не менее 20 минут, что я подтверждаю, так как засекала. Но засекала я только с одной маской, а когда я пользовалась второй, то блаженно уснула, хотя обычно у меня проблемы со сном. И заснуть за столь короткий срок, это для меня нонсенс. ?
Перейдём к инструкции и информации от производителя.
Благо её много, вся она на русском, описано легко и очень красочно.
Я думаю, что мне нет смысла "лить воду в отзыв", повторяя всё, что вы и так видите на фото. Всё написано и разжевано очень подробно. Есть предупреждения о том, когда и как нельзя применять. Как и когда нужно применять. Дизайн просто супер привлекательный!
А ещё забавней, продукт внутри ?
Сама масочка, прямо воплощение милоты.
Она довольно хорошо облегает и нос, что кому-то может не понравится, а для меня это стало спасением. Ведь я много раз писала о своих проблемах с дыханием, это мешает мне уснуть, нос закладывает, стоит только прилечь на подушку. Благодаря прогревающему эффекту, маска помогает не только глазам, но и облегчает носовое дыхание. Это супер средство, если вы простужены, у вас заложен нос и отекли глаза.
Маска цепляется за уши. Повязка эластичная, совершенно не мешает. Подходит под любой размер.
Это обратная сторона маски, поверхность очень комфортная, приятная к коже.
В маске чувствуются квадратные вкладыши, которые и призваны прогревать...
Показываю на свет, как они выглядят. Маску мне резать жалко, я её иногда использую уже и без прогревающего эффекта, когда хочу отдохнуть. Она хорошо закрывает глаза от попадания яркого света.
Прости меня мама! ? Как не пыталась я приноровится, чтобы сфотографировать маску на себе, но как? Выглядывая из под маски, не очень покажешь характеристики, а экстрасенсорными способностями я не обладаю. Выловила ничего не подозревающую маму, сказала одеть. Она сопротивлялась, говорю- надо для отзыва! Одела и терпела.
Тем более, на ней смотрится красивее, куда там мне. Хотелось подробней показать, как маска смотрится на лице, как облегает нос...
Как цепляется на уши...
- Маска просто супер, если вам нравятся тёплые компрессы, то она создана для вас.
- Помогает снять напряжение с глаз и отлично подходит, если вам приходится долго сидеть за компьютером.
- Температура идеально подходит для создания комфорта, поэтому вы не сможете перегреть глаза (что тоже плохо), как часто случалось у меня с домашними компрессами.
- Маска помогает успокоится и заснуть, это очень хорошо и психологически, после тяжелого рабочего дня.
- Маска действительно нагревается, после вскрытия и держит тепло положенное время, ещё и забавно при этом смотрится!
Жаль, что стоит она не так дёшево, я бы их скупала вагонами ?, рекомендую!