Сегодня про очень необычный продукт. На фото теплая маска для глаз.
Упаковка
Яркая, веселая упаковка. Милейшие элементы с подсказками, где можно пользоваться такой маской.
На обороте больше информации.
Вот и способ применения.
Вскрывается пакетик очень легко по зарубке.
Характеристики
А внутри маска для глаз в виде мордочки совы. Мне очень нравится такое оформление.
Есть крепления для ушей.
Ткань не жесткая, но держит форму. Приятна на ощупь, не пахнет. Пропитки нет, ткань абсолютно сухая.
Мое мнение
*В дизайне и качестве упаковки нет недостатков. Все очень красиво, поднимает настроение. Я фанат совушек. Так что, этот продукт меня покорил.
*Производитель не соврал. Маска работает в точности так, как указано на пакетике. После вскрытия маска становится теплее. Температура увеличивается постепенно. Через пару минут она остается постоянной.
*Ощущения великолепные! Теплота так успокаивает, расслабляет, хочется спать. И в какой-то момент я и уснула. Такое тепло очень приятно. Любая температура была комфортной.
*Маска теплая достаточно долго. Больше 20 минут точно.
*Продукт не оказывает никакого визуального действия на кожу глаз. Нет после применения покраснений или опухлостей, как и ухода. Это просто хороший метод расслабиться и снять напряжение с глаз после рабочего дня.
*Я не люблю теплые маски для лица. Поэтому немного боялась, что будет дискомортно. Но это совсем другое. Ничего общего с распаривающими или горячими ухаживающими масками.
*Маска удобно держится, не сползает. Можно занять любое удобное положение и даже поменять его. Ткань приятная на ощупь, никаких неудобств не доставляет.
Итог
Не могу поставить 5 звезд, ведь эта вещь не является необходимостью или даже хорошим помощником в уходе. Просто внимание к себе и релакс. Баловство одним словом. Но мне очень хочется повторить и купить близким в подарок.