Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 18:22

Фыр-фыр, косметожики

Да-да, сегодня - о помадках. Как я и обещала,продолжаю отзывы на новинки от DIVAGE, которых в последнее время много, и все они потрясающие😍 Про пудру Skin Cult Glow Loose Powder я уже рассказала, так что двигаемся дальше🚣‍♀️⛵

Вводные данные: до последнего времени в кейсе для губ у DIVAGE были только помада Praline, Rehab balm, блеск для губ и карандаши - базовый набор, который есть в арсенале каждого бренда. А уж Praline существует с незапамятных времен, и, на мой взгляд, совершенно не впечатляет (хотя формулу могли изменить - нужно будет проверить😉). Как я уже сказала, с конца прошлого года DIVAGE стал выпускать много новых средств, среди которых и Nude Balm.

Палитра: в коллекции 6 оттенков, на мой взгляд - очень универсальных. У меня была возможность проверить все оттенки прямо на губах и выбрать идеальный. Я остановилась на №5 Rose Amber😋.

Бальзам-помада для губ DIVAGE Nude Balm Lipstick
Описание: помадка выпускается в привычном формате выдвигающейся помады. У меня проблем с упаковкой и самим стиком не было, наоборот - мне хочется похвалить DIVAGE за новые упаковки: они дорогие, красивые и надежные. Не то, что раньше (эх, не так давно разбила новенькую палетку Selfie Queen☹️).

Обещания бренда:

Коллекция увлажняющих помад-бальзамов с нежным карамельным ароматом придает не только тон, но и ухаживает за губами. Особая формула включает полезные компоненты для ежедневного ухода за губами: натуральное масло сладкого миндаля, кокоса, виноградных косточек и витамина Е. Нежная текстура придает полупрозрачный нюдовый оттенок с легким глянцевым финишем.

Все же DIVAGE относит этот бальзам к декоративной косметике, а не к уходу за губами.

Теперь мои впечатления: я давно искала средство для губ с таким финишем, но все мне не нравилось. Nude Balm оказался точным попаданием, чему я очень рада🥳

Бальзам-помада для губ DIVAGE Nude Balm Lipstick

Интенсивность оттенка можно регулировать - в один слой он легкий и почти незаметный. Я наношу его в несколько слоев - мне нравится, когда поярче. Я не заметила, чтобы были какие-то трудности с нанесением: да, когда делаешь толстый слой, возникают полосочки у контура, но их легко можно убрать, так что ничего страшного в этом не вижу😦. Особой стойкости не ждите, это же бальзам с увлажняющими и питательными компонентами😏

Бальзам-помада для губ DIVAGE Nude Balm Lipstick

Как мне кажется, этот бальзам подойдет всем, особенно девушкам, которые никогда не пользовались декоративной косметикой для губ. Ну а у меня это уже вторая помада Nude Balm №5, потому что первую я подарила маме - говорю же, всем подходит😉

А вот завершающий обзор на блеск-плампер для губ DIVAGE Push Up😽

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не сушит губы
  • Полупрозрачное покрытие
  • Приятная текстура
  • Универсальные оттенки
  • Хорошее увлажнение губ
cosmetozhikрекомендует
10.02.2024
Естественный цвет
10.02.2024
Да, но мне этого и хотелось) у них есть №6 - он потемнее)