Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 14:32

полгода или более
    20000 рублей

Начну с того что до этого андройды были. Последним андройдом оказался леаго элит 1 но Камера в нем оказалась ужасной! Вообще пришлось немного попрошайничать у мужа в итоге кипит айфон) Но пришлось привыкать!) По началу даже бесить стал но сейчас все нормально хоть и недостатки есть! Я привыкла качать музыку в телефоне чтобы без интернета можно было слушать на андройде проблем нет с этим но айфон очень заморочено надо через комп. все делать и уделить не мало времени которого и так не хватает(! Очень бесило то что нет кнопки назад))) Но сейчас уже привыкла теперь Андройд не удобным кажется) Камера сдесь супер даже не придерёшься))) я очень часто фоткаю ребёнка и всегда довольна фотками и видео))) Места много я купила на 32Г Так что хватает! Очень устроил размер! а то 5.5 дюймовый леаго не влезал в карман и приходилось сумку всегда брать(( фильмы смотрю даже на таком маленьком экране! Внешне очень аккуратная модель да ещё и такая функциональная! Очень часто обновления приходят! Когда играешь разряжаешься быстро, но и полный заряд 2 часа. Что очень радует!

Анастасия088рекомендует