Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Kss аватар
Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 19:37

У меня гипергидроз, т.е. страдаю повышенным потоотделением, не носила цветные вещи, на которых видны мокрые пятна. С покупкой одабана эта проблема отпала, стала увереннее себя чувствовать, он действовал прекрасно. Пользовалась около года два раза в неделю и не могла нарадоваться.

Потом начала замечать болевые ощущения в области подмышки с левой стороны. Боль стала нарастать, при поднятии руки ощущалась некоторая припухлость. Из-за боли я начала просыпаться по ночам, если спала на левой стороне, шишка начала не на шутку беспокоить. Я пошла к хирургу, та сказала, что она не знает что со мной, просила прийти через 2 недели, если не пройдет (я живу в саратовской области, специалистов в городе нужно постараться найти), пошла к маммологу, сделала узи, ничего не показало, она предположила межреберную невралгию. И только косметолог мне сказала про дезодорант. Мне пришлось отказаться от ВСЕХ дезодорантов. В моей ситуации это катастрофа. Так вот шишка прошла и перестала болеть только сейчас, когда я уже полгода ничем не пользуюсь.

Одабан имеет накопительное действие. Не советую им пользоваться долго. А лучше вообще не пользуйтесь, потому что в более запущенных стадиях этот гидроденит подмышкой вырезают хирургическим путем, а потом он снова появляется.

Недостатки
  • Содержит большое количество хлорида алюминия
Kssне рекомендует