Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Июль, 2016 - 13:41

Всем привет:)

Сначала я бы хотела рассказать, как проходил мой обычный день. Я вставала утром, собиралась, как всегда опаздывала и бежала на автобус. И пока я добегала, у меня уже начиналось потоотделение. А это только начало дня. Обычный дезодарант не помогает, только убирает запах пота. На танцы исключительно черную майку. Тут начался период всяких праздников и я поняла, что нужно что-то делать. Для начала я пробовала использовать мужской дезодарант, но он помогал на пару часов. Но тут на помощь пришла сестра- фармацевт и посоветовала одабан. Я его сразу заказала в интернет аптеке. Его цена была около 600 рублей.

А теперь о самом одабане.

Способ применения( как это делала я):

Вечером распыляла одабан на сухую кожу. С утра смывала его. Так я делала 3 дня. А потом повторяла эту процедуру 1-2 раза в неделю.

Плюсы:

1. Избавляет от пота и запаха.
  2. Экономичный расход
  3. Доступная цена. Не 100 рублей, конечно, но все же. Он оправдывает свою цену.
  4. Можно использовать на любые части тела
  5. При правильном использовании безопасен

Минусы:

1. Противный запах
  2. Не очень удобный флакон
  3. Зуд

И еще тонкости этого препарата:

1. Не брить подмышки (сутки) до и после использования. Мама с утра побрила подмышки, и вечером пшыкнула им. Началось сильное раздражение, сильный зуд, неприятные ощущения. И так до следующего дня.
  2. Если нужно обработать лицо, то надо промочить ватный диск, а потом обработать участок.
  3. Использовать на сухую кожу
  4. Инструкция на русском на самой коробке, а не на бумажке внутри коробки.
  5. 2-3 раза достаточно пшыкнуть, он сам распределится на всю кожу.

Рекомендую ли я это свои друзьям? КОНЕЧНО!!! Уже 3 купили, и на эффект никто не жаловался.

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • 100 % действует
  • Всегда сухие подмышки
  • Избавляет от гипергидроза
  • Не потеешь
  • Оправдывает стоимость
  • Очень экономичный расход
  • Продолжительное действие
  • Хватает на долго
Недостатки
  • - Дурацкий флакон :))
  • Зуд
Sanastasiya3рекомендует