Опубликовано 30 Август, 2022 - 15:14

неделя или более

Сразу скажу.

В розничных магазинах можно найти хороший товар. Но отзыв не об этом.

Купили на wildberries в Kari кеды. Белые. Пришли все в каких то желтых пятнах. Такое ощущение что яйцами жонглировать пытались. Сначала мы подумали, что это грязь. НО! мы их попытались отмыть, чистящими мыли, (сегодня даже белезной пробовали) - все впустую это производственный брак это какая-то либо химия, либо краска очень старая и вьевшаяся. Притом отзывов таких о этом товаре порядочно! Не могут все люди вдруг взять и сами одинаково пачкать товар! А значит Кари массово присылает БРАК и плевать на проверку и клиентов! Писали на wildberries 5 раз о браке, приходят просто отказы.

И вот первое - Кари присылают бракованный товар!

Далее стали звонить на горячую линию Кари - где нам сказали - идите лесом, мы за wildberries не отвечаем! А за него отвечать и не надо! Вы отвечайте за качество своего товара. Начал им объяснять, что купля-продажа по условиям договора оферты с wildberries идет именно у Кари и Продавцем (Мы просто сами поставщики на wildberries) и соответственно за свой товар они несут ответственность. Так как даже счета куда wildberries перекидывает деньги и то по договору не wildberries а клиента!

И вот второе - они даже не знают как и с кем торгуют! И по этому шлют лесом из-за своей безграматности.

И наверное в наше время основной позор, что вместо того, чтобы слать клиента с парога нафиг, можно было поступить клиентоориентированно и перевести на более грамотных специалистов, руководителей. А там сразу лесом шлют.

И третье - позор за такое отношения к клиентам - из-за 1000р. теперь лишились клиентов.

asbaliukovне рекомендует
01.09.2022
Здравствуйте, asbaliukov!
Благодарим за подробный отзыв. Нам очень жаль, произошла такая ситуация и, что вы остались недовольны качеством обуви. Качество обуви - это один из первостепенных приоритетов в работе для нас. Весь процесс производства модельного ряда тщательно проверяется. Каждый этап изготовления, от создания выкроек и лекал до момента крепления подошвы, контролируется. К большому сожалению, при наших многомиллионных оборотах возможны случаи брака, но их процент очень мал. И если гарантийная ситуация действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства перед клиентом. Надеемся, следующие покупки вас порадуют.