Доброго времени суток всем зашедшим на мой отзыв.Очень часто ранее покупала обувь в магазине Кари, пока однажды не столкнулась с недобросовестностью работников этого магазина. Как обычно в этом магазине проходила акция три по цене двух и мы с мужем купили три пары обуви, одна из которых порвалась и была в носке менее месяца( Остальное время просто лежала на полке), Это ботинки кожаные спортивные Артикул М 5208081,Стоимость без скидки 4999 руб.Муж не успев проносить и одного месяца данную обувь- на обоих ботинках треснула подошва вдоль.Я все понимаю, где -то что-то отклеилось или немножко отошло, но с треснутое подошвой сделать уже ничего невозможно, и с этой проблемой мы обратились в тот магазин, где и покупали данную обувь, то есть магазин Кари городе Краснодар на Ставропольская 100 , где к моему удивлению нам было отказано в возврате денег, так как прошло более 90 дней их гарантии.Слушать о том что обувь все время практически простояла и была в носки менее месяца они отказывались, и мы написали претензию в магазин. Через 10 дней пришел отказ от магазина ,ссылаясь на то что гарантийный срок их вышел 90 дней. Предоставить любую информацию об изготовители обуви, его адресе юридическом, номере телефона директор магазина отказалась, ссылаясь на то ,что она сама не знает где они закупают товар!!!Между прочим данная обувь была из натуральной кожи и на неё по закону гарантийный срок составляет 2 года!!!Я спросила у директора магазина -какие дальнейшие могут быть мои действия, на что она ответила, что уже никакие, так как мы вашу претензию уже рассмотрели. Ну с такими порядочными людьми ,я считаю, что нужно далее обращаться в Роспотребнадзор! Я не ожидала, что магазин в котором я очень часто делаю покупки ,таким образом отнесётся к моей проблеме и из-за бракованный обуви будет терять своих постоянных клиентов ...Хотите получить обувь ,на которую вообще нет никакой гарантии -тогда вам в Кари!!!
Здравствуйте, Marusichka84. Сожалеем, что вы разочаровались в сделанном выборе. В магазинах нашей сети обращения по гарантии рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством. Нам потребуется некоторое время на то, чтобы разобраться в вашей ситуации. Просим вас немного подождать.
Marusichka84, ваша ситуация была рассмотрена повторно. Принятое ранее решение было пересмотрено, вам был одобрен возврат денежных средств. Приглашаем посетить магазин, в котором была совершена покупка. С собой возьмите обувь, паспорт, чек (если сохранился), а также банковскую карту (если она использовалась при покупке).
Рассмотрением обращений по гарантии качества занимается компания kari. Действующее законодательство предусматривает процесс разрешения спорных ситуаций. На коробке указана вся основная информация об обуви, в том числе страна-производитель. Более детальная информация о производителе предоставляется по запросу. Если вы сообщите вашу электронную почту, мы направим вам сертификат на полуботинки арт.M5208081.
Marusichka84, добрый день. Спасибо за то, что сообщили о произведенном возврате денежных средств. Надеемся, несмотря на данный инцидент мы еще увидим вас в числе покупателей. Будем очень этому рады.