Этот пост для экономных модниц! Уже из каждого чайника вещают о затянувшемся экономическом кризисе и пора с ним бороться! Наверное каждый почувствовал на своем кошельке его веяния, а отказывать себе в новых туфлях не хочется. Выход есть!
Очень удобные туфли. Стоимость 2500.
? Сеть магазинов KARI дает нам возможность покупать недорогую обувь и аксессуары. Да, качество не на высоте. Но можно купить 4 пары туфель и выбрасывать их раз в сезон, не жалея, вместо того чтобы выкупить одни туфли по бешеной цене у брендового производителя и трястись над ними целый год. А ведь даже самые дорогие туфли очень быстро теряют вид, их можно также поцарапать и проносить до неопрятного вида.
Ботинки по акции за 800 рублей. Продержались 2 сезона!!!
У меня были разные туфли. Самые дорогие стоили 13 тысяч рублей. Да, кожа. Да, удобно. Но они прослужили мне не долго, так как я не могу назвать себя аккуратной в носке. Я обычная девушка, в самом обычном городе с довольно напряженным ритмом жизни. Возможно, если бы меня возили в лимузине и я ходила строго по ковровым дорожкам, тогда было бы оправданно носить обувь за 50 тысяч и выше. ДЕВУШКИ!!!! Спуститесь на землю!!!! Откуда эти понты и замашки миллионерш? Ну кто из нас зарабатывает больше 60 тысяч? Немногое. Разве не глупо тратить месячную зарплату на туфли? Кроме того, брендовые производители сейчас тоже экономят и все производство давно в Китае, на дешевом материале! Давайте разумнее расходовать средства, лучше вложить деньги в образование или карьеру, чем в бессмыслицу...
Сумка стоимостью 600 рублей. Ходила с ней 6 месяцев. Потом стали стираться уголки сумки и ручки.
Такой путь дает нам сеть магазинов KARI.
Перечислю плюсы:
? можно расплачиваться бонусами "спасибо"
?частые акции (например, -30% или вторая пара за полцены, или третья пара бесплатно...)
?низкая цена изначально
?разнообразие моделей, современный дизайн
?можно подобрать удобную обувь
?есть гарантия и возможность возврата.
МИНУСЫ:
- бывает неприятный запах клея от обуви
- иногда акции не соответствуют действительности
- обувь недолговечна.
Каждый сам выбирает для себя магазины обуви, но зайдя в этот, невозможно не купить хотя бы шарф! Они там разнообразные, качественные и не дорогие. Еще люблю брать там легенсы для растяжки ( по 200-300 рублей), они у меня всегда в почете и быстро рвутся, любой марки!
Также большой выбор аксессуаров для волос, шляп на пляж и недорогих колготок. Бывает, что очень удачно захожу и затариваюсь. Но есть и небогатые на ассортимент дни.
Здравствуйте, mamasonechki2012. Спасибо за отзыв! Вы нашли отличный способ избежать последствий экономического кризиса – просто совершать покупки в kari! Ведь у нас есть все возможности приобрести необходимую обувь и аксессуары с максимальной экономией. В магазине представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. Мы увеличили гарантию на нашу обувь до 60 дней, потому что уверены в её качестве. Все модели проходят тщательный контроль на каждой стадии производства и соответствуют мировым стандартам. Для получения подробной информации о проводимых акциях и разрешения связанных с ними вопросов Вы можете обращаться в любое время в контактный центр kari по номеру 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный со всех номеров РФ). Приглашаем за выгодными покупками в kari!
У меня туфли замшевые из Кари уже 3 года сносу нет, ничего им не делается, достались по акции за 500 рублей. Сейчас купила тоже натуральные там за 3 и носится будут не меньше)))Поэтому я совсем не против такого рода магазинов, там иногда действительно отличные вещицы можно раздобыть! Ваши туфельки на шпильке понравились)))
Я не пробовала обувь из натуральных материалов в Кari. Цены были высокими для такого уровня магазина. Но если качество достойное, дождусь акции и возьму на пробу) Спасибо!