Опубликовано 7 Январь, 2020 - 18:20

ДОСТОИНСТВА:
Удобные.
НЕДОСТАТКИ:
Высокая цена.

Так вышло что мне выпала удача, получить месячный тест-драйв этих часов. И когда срок подошел к концу, мне совсем не хотелось расставаться с ними.
Мне всегда нравились разные типы часов. Помню когда мне мама подарила на День рождение мою первую швейцарию. Я была просто в восторге от этого подарка. Но как я уже писала ранее, я брала поносить Apple Watch Series 3. Эти часы мне достались из Америки, у которых был модуль eSIM.

Я снимаю их на зарядку один раз в двое суток на 3 часа. Причем снимать их с руки мне совсем не хочется: они давно уже как часть меня. Совсем не нужно лазить в телефон, что бы посмотреть почему он стал вибрировать. И самое важное мой телефон находится постоянно в режиме без звука и при этом ни одного звонка я не пропустила.
Первое что мне понравилось: их не нужно настраивать. Во всяком случае — меньше чем того же iPhone. Данные часы работают только в экосистеме Apple. Зато работают отлично.
После распаковки часов, их нужно сопрячь с iPhone. Для этого необходим телефон и сеть Wi-Fi. После включения на экране наших часов появится облако, его будет нужно отсканировать камерой вашего телефона. После проделанной всей операции будет установка на часы программ с телефона. Потом нужно будет ввести данные владельца часов, из-за чего ваши часы станут отслеживать вашу физ — активность. Потом нужно добавить из Wallet добавленные карты, нужно выбрать из циферблатов больше подходящий вам, нужно настроить его, и вуаля: можно пользовать. Так же часы можно настраивать при помощи вашего телефона, это очень удобно.

У часов удобный зарядник.
У часов можно менять ремешки. В наличии их достаточно много. И не найти что то себе по душе будет просто не возможно. Но лично мне и так очень нравится мой стандартный ремешок от Apple, который шел в комплекте, может в будущем куплю себе один из ремешков на AliExpress. Там они на много дешевле и выбор очень большой. Просто оригинальные стоят намного дороже, признаюсь честно. В целом часы очень хорошие, достойные и качественные.

Достоинства
  • Красивые
  • Мотивируют заниматься спортом и больше двигаться
  • Очень удобны в связке с AirPods
  • Стильные, удобные, функциональные
  • Удобно
  • Умные
Хогвардс 89.рекомендует
23.01.2020