Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 14:07

Прочитала в интернете о чудесном похудении при помощи яблочного уксуса.рецепт был прост как табуретка

стакан теплой воды, ложка мёда, ложка уксуса и по утрам пить натощак.

Пила я это чудо месяц.Да похудела.Итог знаете какой?

Гастрит теперь мой самый лучший друг, я сожгла себе желудок за что теперь активно расплачиваюсь.Никакой пользы, как рассказывалось в статье про употребелние яблочного уксуса натощак нет.иммунитет этим вы не простимулируете,охота витаминчиков?Купите лимон и заливайте половинку лимона кипятком, ложку меда и пожалуйста нормальный оздоравливающий напиток.

Помните что избыток кислоты сажает не только желудок, но и почки и даже кишечник.

Да яблоный уксус хорош, но только как заправка в салат (В РАЗУМНЫХ ДОЗАХ), и как отличный к маринаду к мясу и луку.ВСЕ.Как средство для похудения он не подходит категорически, все это разводилово для дураков, которые хотят стать худыми не прилогая никаких усилий,забудьте о таких способах, их не существует.

Десять раз подумайте прежде чем баловаться такими методами избавления от лишнего веса.

Достоинства
  • Снижает вес
Недостатки
  • Вредно для здоровья
  • Портит желудок
  • Портит эмаль зубов
ОдуванчикВасилекне рекомендует
11.09.2013
По другому и быть не могло(( Сочувствую. Лечитесь.
serebro21, как выяснилось гастрит невозможно полностью вылечить, главное не запускать до язвы...попалась я по глупости так еще в 16 лет, мне уже давно за 20 а я все мучаюсь..
23.10.2013
поучительный отзыв ! +++