Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 13:29

Nettare di felicita. Limoncello, это отечественная туалетная вода. Название переводится, как Нектар Счастья. Лимончелло.

Флакон объемом 100 мл

Производит город Истра.
Подмосковная Лимончелло, это наш бюджетный ответ испанской туалетной воде El Ganso Limoncello Season с похожей композицией.
Состав

Аромат

Старт аромата, это невероятный взрыв лимонов! Яркий, дерзкий, сильный, бодрящий!

На первых порах кажется, что это слишком.

Но он довольно быстро соединяется с мягким мускусом, переходящий в травы.

А потом словно, исчезает.

Когда я первый раз пшикнула воду, я подумала, что купила лютую подделку, которая воняет лимонной водкой, а через минуту выветривается.

Но оказалось, что Лимончелло не так прост.

Через некоторое время он тихо возвращается нежнейшей, еле уловимой сладостью. Пудровый с тончайшими нотами цитруса. Я никак не могу уловить этот по истине, волшебный переход из травы в ваниль.

Очень интересный шлейф. Я не люблю слащавые, ванильные ароматы. Люблю умеренную ваниль, йогуртовые, фрукты и цитрусы.

А здесь присутствует легкое лимонное пирожное. И мне нравится эта ненавязчивая вереница.

Минусы

Стойкость не соответствует качественно туалетной воде. На теле держится максимум 3-4 часа. Одежда и волосы будут пахнуть ненамного дольше.

Лимончелло. Нектар Счастья не однозначный. Он богатый и интересный. И главное, еле уловимый. Фраза "дешевые духи", это не про Лимончелло.

Достоинства
  • Аромат красиво раскрывается
  • Красивая упаковка
  • Красивый стильный флакон
  • Натуральное звучание
Недостатки
  • Не слишком стойкий
ДобраяЗаярекомендует
Интересная направленность аромата, надо бы ознакомиться с ним 😊
10.09.2023
Хороший аромат
30.12.2023
А мне не везёт с Брокаром.
31.12.2023
Я пока не покупала другие продукты у Блокара, так что, сказать не могу. Но была мысль познакомиться с другими ароматами этой воды