Весна - время перемен. Для чего-то кардинального я не созрела поэтому решила цвет волос сделать ярче, насыщеннее и темнее.
А что, как не оттеночный бальзам, мне в этом поможет, ещё и без вреда, и ненадолго, так как красить волосы постоянно тоже не хочется.
Волосы мои русого цвета, не крашены, разве что тоже оттеночным бальзамом коричневого цвета, но хочется чего-то потемнее. На момент покраски Бэлитой, предыдущий цвет почти смылся.
Теперь о самом средстве: в картонной упаковке находится металлическая туба объёмом 100мл.
На мою длину ниже лопаток ещё и осталось. Консистенция не жидкая и не густая, с волос течь не будет, наносить удобно. Перчаток нет, но рекомендуют наносить в них. Я не пренебрегла этим советом, наносила в перчатках. Соблюдала время, рекомендованное производителем, то бишь около получаса держала намазанную голову под шапочкой для душа и полотенцем. Смывала с шампунем.
Как бы я не старалась, но вода после смывания бальзама прозрачной не стала. Да и потом при каждом мытье головы вода была грязно-коричнево-кирпичная.
Результат не порадовал, хоть производитель честно указал на упаковке информацию, что цвет может оказаться не таким, какой заявлен.
В итоге получилась рыжая каштанка вместо тёмного шоколада.
Цвет мне этот очень не идёт. А так, в целом, волосы после бальзама стали гладкие, рассыпчатые, блестящие, на длительность чистоты волос лично у меня никак бальзам не повлиял
Вообще, как баловство совсем неплохо, но не на каждый раз. Смывается как и указано за 6-8 раз.
***********
Еще оттенночные бальзамы: