Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 06:07

Привет!!!

Я, поклонница марки Dior и она поселилась на моей полочке туалетного столика. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесёт пользу. Это моя любовь и я это не скрываю. Он шедаврально, понюхала и не смогла остановиться, купила 20 мл счастья. Любитель классических ароматов с изюминкой этот аромат не исключение. Этот аромат ассоциируется с женщиной, которая любит этот мир и настроена к нему дружелюбно.

Достоинство этого аромата:

• классический аромат, который влюбляет;
  • покоряет людей с хорошим вкусом;
  • весенний;
  • дарит хорошие эмоции и настроение.

Цена. 3300 рублей в магазине Иль Дэ Ботэ по карте клиента Vip/

Объем. 20 мл.

Аромат. Влюбил, покорил и подарил яркие эмоции. Во первых это приятная поездка, весенние каникулы. Буду хорошие воспоминания, связанные со счастьем. Этот аромат раскрывает нам весну, когда всё просыпается и радует нас своим взором. Больше подходит для вечера, если в офис только малую каплю.

Аромат для хорошего настроения по поводу и без, повод можно придумать.

Решила оставить выбор свой на мысленном формате. Для меня это удобно, можно носить в сумочке. Я, очень практичный человек.

Упаковка. Стоящая, очень нежная.

Стойкость у него просто восторг выдерживают целый продолжительный рабочий день, а он у нас не маленький.

Привлекает в этом аромате не настойчивость, притягательность. Когда покупала, сделали комплимент, что его покупают люди с хорошим вкусом. Мужчинам нравятся, мы должны прислушиваться к сильному полу. Подходит для людей самодостаточных, умеющих ставить цели и идти к ним. Не люблю спешку, люблю вкушать удовольствие, а этот аромат всего лишь проводник. Одни пробник изменил картину миру, и я его купила. Однозначно куплю. Рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • Аристократичный
  • Аромат не надоедает
  • Бесподобно переливается
  • Благородный
  • Гармоничный
  • Женственный
  • Красивое оформление
  • Красивый