Опубликовано 6 Март, 2017 - 10:29

Шикарный ремувер за копейки!!! Я от него в полном восторге! Особенно от цены!

Не буду лукавить, это второй мой ремувер за всю мою маникюрную жизнь. И первый был очень посредственным. Купила, как помню, в РИВГОШ из-за бюджетной цены. И был он у меня очень долго. Пока наконец не приобрела... еще более бюджетный вариант!

✔ Ремувер, или удалитель кутикулы, от Белиты брала в ИМ beloris за 70 рублей.

Найти бы в свободной продаже, а то с этими доставками так неудобно.

Не знаю почему, но всегда была жалко отдавать большие деньги за такое средство удаления кутикулы. Тем более долгое время обходилась ножничками, руки растут из того места, и никаких травм никогда не было. Как-то думала, лучше купить себе еще один красивенький лак. А это так, блажь.

В основном я делаю обрезной маникюр много лет, даже когда добавила в уход ремувер. Кутикула уже практически не нарастает.

Но есть у меня проблема... На правой руке очень сильно нарастает птеригий. Есть на всех, но именно на некоторых пальцах не удаляется палочкой, даже если хорошо распарить. На ногах легко, а на руках нет. Бывает и так.

✔ Птеригий

- это тоненькая пленочка, плотно прилегающая к ногтю.

- это нижний слой кутикулы, состоящий из скопления мертвых клеток, отделенных от кожи и ногтевой пластины.

Обычно я не запускаю сильно ногти.

ФОТО ДО! Линии указывают на птеригий

Если помазать кремом, но не видно. Но стоит только подсохнуть поверхности, так тут как тут.

И проблемы с лаками, особенно если они требуют гладкого равномерного покрытия.

✔ Информация от производителя

БЕЛИТА - ВИТЕКС

Средство для удаления кутикулы с эфирными маслами пихты и чайного дерева

20 мл

Средство для удаления кутикулы «Peri» ногтей с эфирными маслами пихты и чайного дерева.

Уникальное эффективное средство для удаления кутикулы с ланолином деликатно размягчает сухую околоногтевую кожицу, обеспечивая надежное удаление кутикулы во время процедуры маникюра.

Содержит эфирные масла пихты и чайного дерева – природные антисептики, которые успокаивают кожу после проведения маникюра.

✔ Состав

• У тюбика очень удобный носик.

• Непривычная плотная консистенция белого цвета.

• Обладает слабым, но резковатым запахом чайного дерева и пихты.

✔ НАНОСИТЬ

На 10 минут, не более!

Это куда больше привычных мне 30 секунд. Буду надеяться, что такое продление времени означает более мягкий состав. Т.к. наношу я на голый ноготь, не покрытый лаком (а как еще удалить птеригий, если он иногда доходит до трети ногтевой пластины?).

• По мере высыхание гель немного "оседает" и становится почти прозрачным. Если слой не очень толстый.

Поработать апельсиновой палочкой. Или обычной (а то я сомневаюсь, что так уж они и все апельсиновые).

Тщательно смыть с мылом, что не осталось средства на ногтях. Сразу после видно, что на тех местах, где был ремувер, они посветлели, поэтому чревато оставлять на длительное время. Ногти могут сильно размягчиться и повредиться. Но если цель только удаление и размягчение кутикулы и наносить на лак, который будет как защита ногтевой пластины, то, думаю, ничего страшного, даже если передержать дольше 10 минут.

Лично от меня рекомендация: не использовать слишком часто, чтобы не портить ногтевую пластину.

Часто - это как? Не каждые три дня... Да и раз в неделю, думаю, тоже не слишком хорошо.

После помазать кремом или любым увлажняющий уходом для рук и ногтей. Но можно и забыть случайно, т.к. сухости никакой нет, и кутикула с околоногтевыми валиками мягкие на ощупь.

✔ РЕЗУЛЬТАТ меня порадовал!

• На довольно ухоженных ногтях я наскребла кучу лишнего!

• Но лучше всего ушел птегирий, который у меня ничто не брало! Жаль, не сфоткала свои ногти в первый раз. Но я даже представить не могла, что может быть так!

• А главное, отлично продлевает период между маникюрами. Нарастает кутикула заметно медленней.

• Кожа вокруг ногтя мягкая, без жесткий валиков.

ПОСЛЕ

Что касается лично меня. Совсем без обрезного я не могу. Потому что мне не нравится форма ногтевого ложа. Трапеция. Вдобавок, я стригу довольно коротко ногти, т.к. мне неудобно, темные лаки лучше смотрятся, и растут они очень быстро. Но если своя линия кутикулы устраивает, то вообще можно обойтись только ремувером, потому что со временем становится просто нечего отодвигать или удалять.

70 рублей за идеальную работу! Спасибо Белите за такой бюджетный вариант, который дает отличный результат!

Конечно же, 5 звезд, рекомендую! И люблюлюблюлюблю это чудо в беленьком невзрачном тюбике!

Достоинства
  • Дёшево
  • Удобно применять
  • Эффективно
sahezaрекомендует
06.03.2017
цена отличная, можно смело пробовать
06.03.2017
И правда пара минут и ее уже нет. Офигенное средство 😊
06.03.2017
Вот это результат О_О А я как назло оформила заказ буквально на прошлой неделе в Белорисе((( Так бы до кучи и эту волшебную палочку кинула 😞 😞
Птериги вообще убивают меня, ненавижу всей душой, а они все появляются и появляются(((( Такое чувство, что это мой бич - ни у кого из окружения подобного нет 😲 Надо заложить, чтобы не забыть ⭐
06.03.2017
результат и правда отличный, нужно купить и мне такое средство)
06.03.2017
Dutchess_Pradd, самое интересное, что на левой руке у меня почти нет)
в свое время зависала на "ногтевых" темах... и вот ни разу никто не писал, что с этим делать! ремувер для кутикулы, пушер и т.д. все по полочкам) только все почему-то делают на лак, а я сидела и недоумевала, как мне быть) если сали хэнсон такой ядреный, что только на лак можно, то чем? 😉 кстати, предыдущий у меня был, он довольно слабенький в сравнении, а этот хоть и сильнее, но ощущения после приятнее.
Ваш птеригий великолепен! 😁
06.03.2017
Классная штука, у меня такая была 😊
06.03.2017
saheza, Как-то руки не доходят подкорректировать адекватно - постоянно сижу и как по привычке кусачечками удаляю их. Всегда казалось что Салли больше шума из посредственности, а остальные уже какой-то риск.
В школе дурная привычка грызть ногти была, сейчас дурная привычка птериги удалять XDD И кстати да, на правой руке почему-то!! На левой почти и нет ничего.
А мне как назло белорис прислали еще письмо на почту что заказ отправлен... не судьба в квадрате 😁
Хотя, если придутся по вкусу полу-матовые помады пин-ап, то закажу еще штуки три на постоянку и заодно и это средство кину 😊
06.03.2017
Совсем без обрезного я не могу
Я тоже сочетаю обрезной и не обрезной маникюр - по-очереди, или одновременно даже. Одного варианта недостаточно. Главное, что бы такое средство кожу вокруг ногтя не сильно сушило. И очень долго все-таки не держать)
07.03.2017
Dutchess_Pradd, я бы в белорисе не заказывала, если бы не хотела попробовать конкретную тушь... тут спасибо Medio 😉 очень полезный отзыв был, и тушью довольна))
у них и цены выше, и доставка...
если бы я жила в каком-нибудь другом районе, где продают косметику попроще, поискала бы. все простые "лавочки" давно уже вытеснили торговые центры, и торговать не сетям невыгодно. знаю, сколько стоит аренда закутка, никакая копеешная косметика никогда не сможет ее выплатить.

Briony, мне как раз и понравилось, что действенно и кожа увлажнена. там в составе ланолин, он, наверное, так действует. ну и по консистенции как крем.
07.03.2017
Прекрасный вариант и стоит недорого 😊 особенно для тех,кто делает маникюр самостоятельно 😊
07.03.2017
Ух, как же я люблю красивые ногти, и как же я ненавижу с ними возиться 😐
А эта штучка напоминает мне аналогичное средство Eveline, и тюбиком, и по эффекту, и рекомендации производителя. Их случаем не на одном заводе делают? 😂 хотя не, польский же бренд
07.03.2017
Какой замечательный результат! Я теперь присмотрюсь, хорошая замена дорогущим средствам!
07.03.2017
saheza, К сожалению, у меня и выхода особо не было, так как Белорусская декоративная косметика у меня давно в закладках маячит и безумно хочется хоть немного ее у себя иметь 😊 Да и если учитывать с доставкой, то не так и много, с расчетом что косметика все-таки реально отличная. То за нее не жалко отдать и побольше, раз у нас нет 😊 Это, почти как с шоколадками привозными - если реально вещь, то можно чуть и переплатить. Главное не переплатить за посредственность! 🎩
07.03.2017
Because_of_you, от эвелин я и хотела) но с огнем не сыщешь у нас))))
07.03.2017
Даже состав нормальный, не ожидала от Белиты! На эту процедуру никогда не отваживалась, но если его увижу, куплю)
07.03.2017
И результат, и стоимость радуют.
08.03.2017
Ооо, и правда, очень хорош ремувер 😂
Вот бы модераторы еще и ветку переименовали). Это все-таки не Витекс, а Белита-Витекс. 😎
08.03.2017
JENNIS, исправили 😉
09.03.2017
Мне тоже нравится это средство. И хватает его надолго.
09.03.2017
Все-таки есть у Белорусской косметики хорошие продукты!
12.03.2017
Отличный результат, да ещё и за такую цену.
09.04.2017
Я про него и не слышала) очень удобно с помощью такого крема привести руки в порядок) не думала, что им нельзя так часто пользоваться) буду иметь ввиду 😊
Ногти у Вас очень аккуратные и ухоженные 😊
13.04.2017
класс, захотелось попробовать это средство! 😊
07.05.2017
Отличный результат! У этой марки вообще много достойных средств и цены очень приятные ??