Опубликовано 18 Май, 2015 - 19:35

Тестила на протяжении последнего месяца белый аромат из этой линейки, периодически чередуя с "темненьким", и если пробник от первого передала подруге по эстафете, без горечи и сожаления, то за этой волшебной ягодкой тоскую, и обязательно обзаведусь полной версией.

Флакончик такой же как и у белый - идеальный стеклянный шарик с ребристой крышечкой и фирменной "висюлькой". Только если белый флакончик у меня ассоциировался со снегом и рафаэлло, то синий ассоциируется со смородинкой, магией, сказочностью... да, вот такой дурдом!))

Аромат чем то перекликается с белым ароматом, вероятно настойчивой фруктовостью, яркостью... но если в белом эта фруктовость плосковатая и слишком сладкая, то здесь она окутана шармом, выполнена более естественно, более загадочно, более глубоко, многоступенчато... Нанося аромат из белого флакона весь день слышишь какой то фруктовый топинг для мороженого - химозненький, приторный, тягучий, простой и понятный... Но нанося Lacoste Eau de lacoste sensuelle вы попадаете в какой то волшебный вечерний лес, в первую очередь это терпкие, сладковато-кислые ягоды смородины - такие насыщенные, натуральные, очаровательные... фоново звучит сладкая, мягкая, кремовая нуга. Она смягчает аромат, делает его чуть теплее, немного приглушает резковатость смородины... В общем приводит аромат в идеальный баланс. Все это благозвучие освежают травы покрытые росой, нежными нотками шлейфит роза... Аромат очень многообразный, переливающийся, меняющийся, глубойкий... он не садится на кожу липким монокомпотом в духе Эйвон, он... Боже, он просто волшебный!))

Стойкость шикарная, уже неделю как я использовала пробник(((( а на рукаве куртки все еще держится стойкой шлейф, будто наносила аромат 2-3 часа назад...

Я понимаю, что вкусы у всех разные, по этому не говорю чтоб все бежали покупать не глядя, но рекомендую непременно к нему присмотреться, затестить... Думаю многих этот аромат просто очарует!

Достоинства
  • Загадочный
  • Красиво раскрывается на коже
  • Красивое оформление
  • Красивый шлейф
  • Не раздражает
  • Неизбитый
  • Неприторный
19.05.2015
интересное описание:) думаю , надо попробовать 😊
надо потестить, заинтриговали 😉
20.05.2015
Девушки, тестите обязательно)) аромат воошебный. Кстати, АнаХонда (незнаю как тебя зовут))), похож на твой оутспокен чем то, но гораздо глубже и серьезнее.
20.05.2015
Vitaly_92 ,меня Аня зовут :)Да,глубины Оутспокену и не хватает ,хотя таскаю их на работу на каждый день. :)в принципе он не навязчивый ,когда развеется не совсем плох,как кажется на первый взгляд..если 1-2 пшика только сделать
20.05.2015
АнаХонда меня Юля)) иногда мой парень Виталик пишет отзывы) если тебе оутспокен понравился, но не хватило глубины и "статусности", присмотрись к этому)) вот сходство явное, прям про него подумала при затесте... но если тот просто компотик, то этот - волшебное зелье)
20.05.2015
мне, наверное, придется по вкусу 😁