Опубликовано 24 Январь, 2015 - 17:43

Вместо предисловия. Как я обычно выбираю духи: долго брожу по магазинам, вынюхивая нужный аромат, духи-кофе-духи-опять кофе- ой, все уже слилось в одинаковую какофонию запаха... а нет, этот ничего так, свеженький, а этот карамельный - тоже прикольный... *мужу уже все равно* и за несколько заходов таки покупаю ИХ - иногда удачно, иногда надоедает через время, а бывает привыкаешь и не чувствуешь уже, что у тебя там за духи.

Ну и я подумала - а что, какая разница, зачем их вообще нюхать:):) Короче, решилась на авантюру - заказала духи по отзывам (у нас в городе их не было) и просто знала, что они будут такими, как надо. Хотела душистый и укутывающий, теплый, чувственный аромат, темный, но не черный, а вот именно цвета спелых темных ягод, чтобы можно было его "пощупать". И, собственно, пришло как раз это. Уж не знаю, то ли посылала сильный сигнал в космос, то ли завсегдатайки айрека его очень хорошо описали (спасибо), но я получила то, что хотела.

Вот что заявлено, и что я, собственно, почувствовала:

Верхние ноты: розовый перец и черная смородина

Ноты сердца:турецкая роза, душистый горошек и уникальная нота Gladiolus Inflexus.

Ноты базы: нуга и амбра

Для меня эти духи носят восточный флер - такая смесь прозрачной органзы и запаха сладостей, восточных танцев с блестящими костюмами и красивой музыки... Сразу чувствуешь себя то ли Жасмин из сказки, то ли танцовщицой с томным взором:) Флакон совершенно соответствует аромату - резьбленая крышечка напоминает купола восточных дворцов, стильная нить будто пояс охватывает "талию" бутылочки, сферическая форма вызывает мысли о шаре гадалки.... Загадочный, глубокий аромат, который пьянит и соблазняет, играет разными оттенками и покоряет сердца.

Конечно, под такой аромат нельзя натянуть старый свитер и драные джинсы. Эти духи требуют элегантного наряда, легкого, но эффектного макияжа, гордой осанки и соблазнительной походки:) То есть, еще и пойдет в качестве стимула для себя, любимой. Аромат стойкий, насыщенный, его заметят окружающие, так что будьте готовы к вниманию.

Достоинства
  • Загадочный
  • Красивое оформление
  • Нежный и сладкий
  • Неизбитый
  • С ягодными нотами
  • Стойкий
  • Чувственный
-Северное сияние-рекомендует