Добрый день,
Когда поры быстро забиваются, очищающая маска становится must have в уходе.
Loreal Маска Магия глины Детокс и сияние 3 натуральные глины и уголь оказалась интересной покупкой.
Немного общей информации о продукте.
Маска произведена в Германии, объем - 50 мл.
Общий срок годности: 3 года
Период использования: сентябрь-январь
Цена: я обычно покупаю за 400 руб., обычная цена - 600-700 руб.
Упаковка: прямоугольная,
Банка - красивая,
стеклянная,
тяжелая,
с крышкой "под металл",
сверху написано название бренда.
Под крышкой помещается заглушка.
Расход виден.
У меня несколько пустых банок осталось, я их использую для хранения: удобно, красиво и практично.
Маска набирается руками.
Цвет: серый
Запах: мыльно-цветочный, нежный и приятный, успокаивающий.
Текстура: кремовая,
однородная
Описание производителя:
Моя кожа: тонкая, сухая, чувствительная, купероз, местами поры ярко выражены, быстро забиваются.
Использование:
Наношу маску на чистую, распаренную кожу лица и шеи 2 раза в неделю, выдерживаю 10-15 минут, смываю.
Впечатления:
Маска - комфортная,
в нанесении,
по влажной коже она хорошо растягивается, не течет, в глаза не попадает. Во влажной среде постепенно подсыхает, верхний слой чуть схватывается, при комнатной температуре быстро подсыхает и образует корочку, которая поддерживает лицо, оказывает некий временный лифтинг.
На упаковке сказано, что маска рассчитано на 10 применений, возможно, при толстом слое - да. Мне хватает на дольше при среднем слое.
Маска хорошо размачивается водой и смывается без проблем, не пачкая кожу, полотенца, стены, ванну/раковину.
Продукт неплохо очищает кожу, убирает небольшие воспаления, гнойные образования подсушивает и вычищает.
Глина - тонкая, гладкая, не повреждает кожу.
При этом не пересушивает кожу. Мне маска нравится, у меня уже было 3 банки. Я их покупаю, когда вижу хорошую цену.
Моя оценка: 10 из 10 баллов.
Мои другие маски:
- глина косметическая,
- маска с тамбуканской грязью,
- американская маска,
- французская глина,