Опубликовано 24 Май, 2023 - 06:36

Добрый день,

Когда поры быстро забиваются, очищающая маска становится must have в уходе.

Loreal Маска Магия глины Детокс и сияние 3 натуральные глины и уголь оказалась интересной покупкой.

Немного общей информации о продукте.

Маска произведена в Германии, объем - 50 мл.

Общий срок годности: 3 года

Период использования: сентябрь-январь

Цена: я обычно покупаю за 400 руб., обычная цена - 600-700 руб.

Упаковка: прямоугольная,

объемная коробка с прозрачным окошком, из качественного картона, на каждой стороне представлено описание.

Банка - красивая,

стеклянная, тяжелая, с крышкой "под металл", сверху написано название бренда.Под крышкой помещается заглушка. Расход виден.

У меня несколько пустых банок осталось, я их использую для хранения: удобно, красиво и практично.

Маска набирается руками.

Цвет: серый

Запах: мыльно-цветочный, нежный и приятный, успокаивающий.

Текстура: кремовая,

однородная

Описание производителя:

Моя кожа: тонкая, сухая, чувствительная, купероз, местами поры ярко выражены, быстро забиваются.

Использование:

Наношу маску на чистую, распаренную кожу лица и шеи 2 раза в неделю, выдерживаю 10-15 минут, смываю.

Впечатления:

Маска - комфортная,

в нанесении, по влажной коже она хорошо растягивается, не течет, в глаза не попадает. Во влажной среде постепенно подсыхает, верхний слой чуть схватывается, при комнатной температуре быстро подсыхает и образует корочку, которая поддерживает лицо, оказывает некий временный лифтинг.

На упаковке сказано, что маска рассчитано на 10 применений, возможно, при толстом слое - да. Мне хватает на дольше при среднем слое.

Маска хорошо размачивается водой и смывается без проблем, не пачкая кожу, полотенца, стены, ванну/раковину.

Продукт неплохо очищает кожу, убирает небольшие воспаления, гнойные образования подсушивает и вычищает.

Глина - тонкая, гладкая, не повреждает кожу.

При этом не пересушивает кожу. Мне маска нравится, у меня уже было 3 банки. Я их покупаю, когда вижу хорошую цену.

Моя оценка: 10 из 10 баллов.

Мои другие маски:

- глина косметическая,

- маска с тамбуканской грязью,

- американская маска,

- французская глина,

- шоколадная,

- питательная маска

- разглаживающая,

- розовая глина

С уважением,

NiceAdvice

Достоинства
  • Доступность
  • Красивый и удобный дизайн
  • Матирует
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Устраняет жирный блеск
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Цена
NiceAdviceрекомендует
Какая эффектная маска...ну и эффективная тоже))
30.05.2023
Маска хорошая.
29.05.2023
Летом люблю использовать глиняные маски ❤️
30.05.2023
Летом они особенно приятны.
Официальный представитель LOreal Paris
05.06.2023
Добрый день! Рады, что товар понравился, надеемся и в будущем дарить Вам только положительные эмоции. С радостью предложим Вам наш бестселлер - сыворотку для лица и шеи Ревиталифт Филлер. Концентрированная формула сыворотки наполняет кожу влагой, укрепляет защитный барьер, оказывает разглаживающее, восстанавливающее и интенсивное питательное действие. С теплом к Вам, L'Oreal Paris!