Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 11:20

В начале попробовала, потом уже прочитала отзывы - удивительно, насколько они противоположенные! Сама бы этот средство не заказала, уговорила мама. Я отнеслась очень скептически. Не верю ни ополаскивателям, ни бальзамам. Но этот уксус понравился. Приятен в использовании, чувствуется результат.

Небольшой пузырёк (150 мл), с водичкой малинового цвета. Милая крышечка, удобно откручивается. Уксусом не пахнет ). Пахнет... нет, не малиной, я даже сразу и не обратила внимание, что это малина! И тем не менее, очень приятный аромат, сладкий, сочный, вкусный, одним словом.

В применении прост. Вымыть голову шампунем, нанести уксус на волосы, помассировать, средство чуть чуть вспенится, смыть.

После использования волос мягкий, послушный, легко расчесывается.Мне даже кажется, что укладывается лучше). Использовала с разными шампунями, эффект одинаковый.

ZaruNaрекомендует
30.04.2014
По-старинке я как-то водой с лимонной кислотой ополаскивала волосы. Наверное, это похожий эффект.
05.05.2014
Интересно, не слышала о таком средстве. И кислотами никогда не пробовала мыть голову.