Опубликовано 30 Январь, 2021 - 14:45

Сегодня хочу поделиться своим мнением о бюджетной маске для лица ORGANIC KITCHEN "После вечеринки"

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "После вечеринки"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость: до 100 руб.

Объем: 100 мл

Где купить: продукция ORGANIC KITCHEN широко представлена во многих магазинах, таких как Магнит косметик, НОВЕКС, Цимус и др. Я приобретала маску в Цимусе

Изготовитель: ООО "ОРГАНИК ШОП РУС", г. Москва,

Условия хранения: хранить в холодильнике

Описание от производителя:

Утро после вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска-SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута, содержащий большую дозу витамина С, возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра, богатая антиоксидантами, отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправляться на вечеринку!

Способ применения:

нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте тёплой водой. ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

ФОРМАТ ВЫПУСКА

Маска для лица продается в маленькой черной пластиковой баночке, обычной, стандартной, узнаваемой для бренда ORGANIC KITCHEN.

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "После вечеринки"

На крышечке наклеена яркая оранжевая этикетка.

Объем баночки более чем достаточный, если пользоваться, как я 1-2 раза в неделю и наносить маску косметической кисточкой, то такой баночки хватит на 4-6 месяцев.

Крышка защелкивающаяся, закрывается плотно, маска не вытекает.

С обратной стороны на дне баночки указана вся необходимая информация о маске: описание, состав, способ применения, изготовитель. А также нанесена дата изготовления и срок годности.

Основная информация о маске для лица ORGANIC KITCHEN "После вечеринки"

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

По консистенции маска "После вечеринки" гелеобразная. Персикового цвета.

Гелеобразная консистенция маски
Гелеобразная консистенция маски

На лице маска выглядит прозрачной, уже не улавливается её персиковый цвет, как в баночке.

Аромат у маски приятный, но для меня аромат не полностью натуральный, а какой-то косметический.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я применяю маску 1 раз в неделю, для разнообразия в уходе.

Применяю маску так, как советует производитель:

1. На очищенную кожу лица с помощью косметической кисточки наношу маску. Без кисточки мне сложно равномерно распределить маску.
    Наношу маску при помощи кисточки
  2. Оставляю маску на лице на минут 10. За это время маска не стекает, не высыхает и не стягивает лицо.
  3. Смываю маску. Я смываю маску с помощью спонжа, так быстрее и удобнее.

Применение маски

После применения маски для лица ORGANIC KITCHEN "После вечеринки" кожа выглядит свежее, становится увлажненной, не стянута. Маска не оставляет ощущения липкости на лице.

До/после применения маски
Маска экономичная, я ей пользуюсь уже 2 месяца, 1 раз в неделю.

На протяжении всего времени использования маски она не вызвала аллергии или раздражения кожи.

Вау-эффекта как обещает производитель я не заметила, но маской пользоваться приятно. Рекомендую её в качестве разнообразия ухода.

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Очень бюджетная цена
  • Приятный запах и консистенция
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Увлажняет и успокаивает
Недостатки
  • Не вау-эффект
  • Не очень удобно наносить
  • Немного сложно смывать
Алёна Александр...рекомендует
у меня тоже такая есть) обожаю маски этой серии)
надо собраться и написать обо всех в своей небольшой коллекции)
Конечно напиши, с удовольствием почитаю) Хорошие и при этом бюджетные маски, мне нравятся, у меня еще две есть, может тоже соберусь и напишу про них)