Привет, красотки!
Сегодня я хочу вставить свои три копейки 💰 о легендарной маске от Organic Kitchen «После вечеринки».
Общая информация:Место покупки: супермаркет "Зебра"
Цена: около 100 рублей.
Объем: 100 мл.
Производитель: ООО Органик Шоп Рус, Россия, Москва.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Упаковка:
Чёрная пластиковая баночка с аппетитными апельсиновыми этикетками, выполненными, как всегда в игривом настроении)
Пластик упаковок бренда мне не особенно по душе, мне кажется, что со временем средства впитывают синтетический запах упаковки, теряя интенсивность и приятность собственной отдушки.
Консистенция и запах:
У этой маски просто бомбический цитрусовый запах! Уже только ради него я готова снова купить ее, нереально бодрит и заряжает позитивом с утра, а также стимулирует не лениться и использовать маску почаще)
Текстура у средства гелевая, густота ниже среднего, поэтому она довольно просто распределяется по коже, при этом все же не течёт, экономично расходуется, хотя соблазн намазать побольше присутствует.
Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xantan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Lemon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Pontia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Очень приятный натуральный цитрусовый состав, экоголик одобряет 🧐👍🍊
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой. Рекомендуется хранить средство в холодильнике и наносить холодным, для достижения максимального эффекта.
С холодильником, пожалуй, вариант хранения для утра не очень удобный: мне, к примеру, совсем не по пути было 😂 да и не всегда вспоминаешь про маску бредя полусонным в ванную умываться. Хотя, эффект, конечно, усиливается, если маска охлаждена.
Чаще я использовала все-таки маску комнатной температуры, так мне было сподручней. Наносится и смывается средство легко, создаёт ощутимый эффект холодка на коже, очень бодрит)
Обещания производителя и результат:
Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска – SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута, содержащий большую дозу витамина С, возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра, богатая антиоксидантами, отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!
Кожа после маски холодненькая и увлажнённая, ощутимо более гладкая, упругая и плотная, также присутствует общее более бодрое состояние и огромное удовольствие от использования 😊🍊Однозначно, сонный помятый овощ с утра такая маска приведёт в божеское состояние 😴
В общем, в отношении меня покупка себя оправдала, от маски я в восторге, буду покупать ещё, за свою стоимость очень приятное средство с видимым результатом, рекомендую!